,

Basket: El Madrid imparable logra su 19ª victoria consecutiva – Interdeportes

Real Madrid - Mónaco

Al son de Lulle

Los visitantes siempre estuvieron ahí gracias a sus cuatro triples. Pero el Madrid no se rinde. La conexión Sergio RodríguezPoirier funcionó con dos alley oops consecutivos, pero el que dinamitó este período fue Calma. Un día después de cumplir 36 años quiso celebrarlo con tres triples seguidos, su marca registrada, y animar a la afición. Lo que está haciendo nuestro capitán es increíble. Antes, Yabusélé Marcó otro en un parcial de 18 a 6 con el que llegamos a la máxima de +22 (48-26, min.16). La tercera falta de tavares Esto dio un respiro al Mónaco, que aprovechó con Motiejunas dentro para resistir (53-39).

El Madrid pone el punto final

Dos triples monegascos salidos del vestuario sirvieron para avisarles de que todavía estaban en partido. Pero el Madrid sólo dejó esto como una anécdota con una respuesta firme. Campazzo Se encargó de ello con 8 puntos consecutivos. tavares Sigue dominando su zona y repartiendo el juego en zona monegasca. Mientras tanto, el equipo anotó con fluidez y dio espectáculo (acumulando 24 asistencias). Hablador, espléndido en defensa, se suma al ataque. Musa Y Calma Además el Madrid tenía una diferencia de 30 puntos al final del tercer cuarto (80-50). El Madrid levantó el pie del acelerador tras sus primeros 30 minutos más completos de la temporada y su rival recortó distancias. Madrid y el WiZink Center vivieron otra gran velada europea (91-73, min.40).