R. Madrid: 1-3: Joselu marca en la victoria de España sobre Chipre

1-3: Joselu marca en la victoria de España sobre Chipre

Chipre - España

NOTICIAS. 16/11/2023

Carvajal también participó en el partido de clasificación para la Eurocopa 2024.

España venció con autoridad a Chipre en el penúltimo partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024 con Joselu como uno de los jugadores destacados. El atacante de Real Madrid Fue titular y marcó el tercer gol de la selección nacional, que selló la victoria en la primera mitad por 0-3. Por su parte, CarvajalEl otro madridista convocado entró al campo en el minuto 65.

En el minuto 4, Yamal abrió el marcador tras una jugada colectiva. Mediada la primera parte, en el minuto 21, Oyarzabal hacía el 2-0 tras revisión del VAR. Seis minutos más tarde, Joselu cabeceó un córner y marcó el tercer gol que daría paso al descanso. Pileas puso el 1-3 definitivo en el minuto 75. España, ya clasificada para la Eurocopa, se enfrentará el domingo a Georgia con el objetivo de certificar el liderato del grupo.