,

Basket: El Madrid sigue intratable al ritmo de Lulle – Interdeportes

Real Madrid - EA7 Emporio Armani Milán

La recuperación trajo consigo a un Madrid mucho más reconocible en su juego, que cerró el rebote, primero con tavareshasta que piten la cuarta falta, luego con Poirier. Elevó su nivel defensivo y mantuvo a raya a Mirotic y Shields. Pudimos montar y fue entonces cuando el equipo empezó a ponerse en marcha de verdad. Campazzo se fue en vivo. Anotó 9 puntos, conectó con los centros y volvió a coger ritmo de juego, al mismo tiempo que Musa hacía daño con sus incursiones al ring visitante. EL Chus Mateo Estaban pasando por su mejor momento. Con 51-51 en el minuto 23, abrieron un parcial de 8-0 que aumentó en los siguientes minutos hasta el 15-4 para darnos una ventaja de +11 (66-55, min.38). La ventaja finalmente se mantendría en 6 puntos de cara a la recta final tras una reacción transalpina.

Un último cuarto perfecto

Pero lo mejor estaba aún por llegar. La entrada del Madrid en el último cuarto así lo atestigua. Había hecho lo más duro contra un rival que le había puesto muchas dificultades y no estaba dispuesto a tirar todos sus esfuerzos por la borda. Todo el equipo se unió para lograrlo y terminar brillantemente. Calma Puso al equipo en órbita con dos triples seguidos y ocho puntos. Ellos unidos Rudy Y Poirier. EL callejón ups de Sergio Rodríguez Y Campazzo (es decir, casi un doble-doble por partido) con el francés hicieron las delicias de la afición. El Madrid se divirtió y al mismo tiempo su defensa anuló cualquier posibilidad de reactivación visitante (88-71, min.40). Cerramos la doble jornada de la Euroliga con amplias victorias. Domingo, nuevo compromiso del campeonato en Tenerife (13.00 horas; #Vamos).