,

Basket: El Madrid venció con autoridad al Barça y está a un triunfo del título de Liga – Interdeportes

Los nuestros, con la ayuda del Palacio y en una demostración de energía, pusieron la serie 2-1 a su favor y podrían ser campeones el domingo.

A Real Madrid Una victoria lo separa de su título de campeonato número 36. alentado por el Centro Wizink des grands rendez-vous, ils ont battu le Barça dans un troisième match dans lequel ils ont de nouveau été clairement dominants et où ils ont montré une attitude et une énergie louables, ainsi qu’un niveau physique très élevé que les azulgranas ne pouvaient suivre en ningún momento. Acción redonda de nuestro equipo con Yabusele Arbol de pera (18 PIR cada uno) liderando a otros cuatro jugadores de dos dígitos en esta sección. El Palacio vibró y agradeció al Madrid, que está delante en la final y tendrá dos ocasiones de proclamarse campeón. El primero, en menos de 48 horas (domingo, 18:00 horas: #Vamos).

atmosfera en el Centro WiZink para acoger la final de su tercer partido, que arrancó como los dos anteriores, con el Madrid ganando un primer cuarto (21-16) en el que derrochó energía en cada partido de alternancias en el marcador, donde el Barça aprovechó la recoger y rodar con Calathes, tomó la iniciativa en el minuto 6. cobertizocon 5 puntos y un mate espectacular más una falta personal que levantó Palacio, propició un marcador bien repartido para el equipo en esos primeros 10 minutos.

Video.81-66: El Madrid gana con autoridad al Barça y está a un triunfo del título de Liga

Madrid muerde; el palacio ruge

Los visitantes tuvieron su momento con una carrera de Kuric al inicio del segundo cuarto que los puso a punto, pero los nuestros mostraron una actitud encomiable y con las continuas rotaciones de chus mateo mantuvieron un nivel de exigencia física muy alto y todos contribuyeron. El conjunto fue el que replicó los arreones individuales del Barça. Calma, causando, Rudy, Sastre Plataforma ponen los puntos y entre Yabusele, Arbol de pera Tavares Hicieron estragos en el rebote ofensivo. Un triple de Rudy tras 5 puntos consecutivos del delantero francés puso la máxima de la primera parte en el 44-34 en el 26′.

El Madrid volvió a la carga tras el descanso y el Barça volvió a verse abrumado por la intensidad de juego que imprimió y que no le dio tregua (no parecía el partido 85 de la temporada). Tavares Plataforma, desbarató los chispazos de Kuric, que hicieron sobrevivir hoy a los azulgranas. Pero de manera constante e implacable, el Madrid a base de dominar el rebote (buen trabajo de Arbol de pera y Yabusele) y ahora una defensa muy firme, diluyó a un rival que ya no pudo oponer resistencia. La diferencia llegó a los 19 puntos en la mitad del último cuarto (81-66, min.40).