,

Basket: El primer «match-ball» en estar en la Final Four de Belgrado – Interdeportes

Este viernes, a las 20:45 horas y en directo por DAZN y Movistar+, el Barça visita al Bayern de Múnich en el cuarto partido de la eliminatoria de cuartos de final de la Euroliga. Los azulgranas, que lideran el cuadro 2 a 1, buscan la tercera y definitiva victoria que les permita acceder a la Final Four de Belgrado el próximo mes de mayo.

el rival

Tuvo en Lucic (17 puntos) y Rubit (14 puntos y 8 rebotes y 27 de valoración) sus mejores hombres en el Juego 3. El Jaramaz también, con 13, superó en diez puntos al equipo de Trinchieri, que se vio superado desde el inicio por los azulgranas. El Bayern, que ya ha mostrado su potencial en esta serie de Playoffs, intentará ganar frente a su afición y forzar así el quinto partido del partido.

Barça

Tras una victoria muy sólida en el tercer partido, con un gran Nikola Mirotic que anotó 25 puntos, los de Saras quieren hacerse con el billete a la Final Four de este viernes. Para ello, tendrá que volver a hacer un gran partido y mostrarse sólido desde el primer cuarto. Y es que, de momento, el equipo que ha llegado al descanso antes del marcador ha acabado consiguiendo la victoria.

Recuerda que, si es necesario un 5º partido, se jugará en el Palau el martes 3 de mayo a las 21:00 horas.