,

Basket: El Real Madrid pierde ante el Bayern – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-11–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-8–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-5–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-2–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Nuestro equipo se enfrentará al Maccabi o al Anadolu Efes en las eliminatorias de la Euroliga.

la Real Madrid no pudo sumar la victoria en el último partido de la fase regular de la Euroliga. Nuestro equipo, que ganó los tres primeros cuartos con un gran hat-trick (18), vio cómo el Bayern de Múnich le daba la vuelta en los últimos 10 minutos. De El lazo Terminan cuartos y se enfrentarán al Maccabi o al Anadolu Efes en los playoffs con la ventaja de jugar en casa. Plataforma fue el más destacado de los madridistas (17 de valoración).

la Real Madrid Salió muy conectado desde el perímetro al campo de Centro WiZink. Los nuestros se fueron de 5-12 con cuatro triples consecutivos (causando de ellos, Plataforma calvo). Poco a poco, los alemanes aceleraron el juego para situarse a dos puntos de Radosevic, Sisko y Hunter. Pero fue Deck, con 5 puntos, 3 rebotes y 2 robos, quien lideró a los suyos en la victoria de los blancos en el primer cuarto (24-15).

continuó el buen hacer de los de lazo desde las 6:75 am Entre Randolph, Sastre Calma lograron poner una ventaja de +9. Sin embargo, el Bayern buscó una respuesta a las pérdidas locales y al éxito de Sisko en la región. El arreón alemán no fue suficiente. El Madrid ordenó con claridad. causando (9 puntos), Plataforma, calvo, Rudy Niño pusieron una marcha más y aumentaron el rendimiento ofensivo del conjunto lazo para obtener una diferencia de +19. Finalmente, los nuestros se fueron al descanso con el marcador 52-34.

Video.88-97: El Real Madrid pierde ante el Bayern

Tras la reanudación, el Bayern mostró otra cara para acortar distancias. Rubit, Jaramaz y Obst hicieron el 61-48. Sin embargo, los visitantes no pudieron contener la respuesta del Madrid y el triple volvió a ser decisivo. Dirigido por Calma (10 puntos), los de Laso lograron ganar un tercer cuarto muy marcado por ambos equipos (23-25).

respuesta del visitante

Los de Trinchieri buscaban la remontada en el último cuarto y en el minuto 35 estaban dos puntos abajo gracias a los hat-tricks de Obst y Thomas (11 puntos). Pasaban los minutos y el Madrid no podía tener el éxito de los cuartos anteriores. Dos hat-tricks consecutivos del Bayern permitieron a los alemanes tomar ventaja por primera vez en el partido a dos minutos del final (82-86). Finalmente, los visitantes lograron ganar en el WiZink Center gracias a una serie de 13-38 en los últimos diez minutos.