Muchas victorias en la Liga de Campeones

Braga-Real Madrid

LA CRÓNICA. 24/10/2023. Alberto Navarro. Fotógrafo: Pedro Castillo y Antonio Villalba

Los goles de Rodrygo y Bellingham en Braga confirman la tercera victoria consecutiva del Real Madrid.

• Viní Jr.
    Viní Jr.
  • Camavingá
    Camavingá

Él Real Madrid agregar y continuar en el Liga de Campeones. Nuestro equipo consiguió en Braga su tercera victoria en tres partidos disputados en el Grupo C y se mantiene líder tras un partido en el que se adelantó en la primera oportunidad. La habitación estaba hecho en Brasil. asistido Viní Jr. en el minuto 16 y definió Rodrygo. Bellinghamque ha marcado en todos los partidos de esta competición, aumentó su ventaja en el minuto 61 tras la segunda asistencia de Viní Jr. y Djaló hizo el 1-2 dos minutos después.

El partido empezó a un ritmo rápido y pronto ambos equipos empezaron a llegar a ambas zonas. El Madrid se adelantó en la primera oportunidad. Viní Jr. recibido por banda izquierda desde el primer cuarto de hora, se deshizo de Serdar con una bonita maniobra y asistió Rodrygo, que llevó el balón a la red en el área pequeña. Los locales reaccionaron y consiguieron igualar gracias a un centro de Mendes envenenado y a punto de sorprender. Kepa en el minuto 31. Seis minutos después, el Real Madrid consiguió ampliar su ventaja. Viní Jr. Superó a Matheus en un balón dividido y con el portero fuera del área definió con una vaselina lejana que se fue desviada del arco local.

Video.1-2: Muchas victorias en la Champions

Nuestro equipo también fue protagonista de la primera jugada de peligro tras marcharse al vestuario. Fran García centrado atrás en el minuto 50 y Bellingham Bajó el balón con el pecho y disparó temprano con un zurdazo que obligó a Matheus a dar un paso adelante para enviar el balón a córner. Ocho minutos más tarde intentó Camavingá con una mano al extremo derecho que acabó en manos del portero. Sólo los de Ancelotique marcó el 0-2 en el minuto 61. Viní Jr. Volvió a ser asistente y esta vez Bellingham aprovechó el regalo, entrando al área, controlándolo y regresando a portería con un ajustado disparo con la derecha. El inglés, que marcó en los tres partidos disputados en Liga de Campeoneslleva 11 goles esta temporada (8 en Liga).

La alegría del líder duró poco. El Braga redujo distancias dos minutos después gracias al gol de Djaló tras una jugada colectiva. 1-2 y un largo partido por delante ante un rival que empezaba a creer, al menos, en igualar el partido. Estuvo a punto de lograrlo en el minuto 70 con un remate de penalti de Horta, pero Kepa Lo evito. Desde ahí hasta el final, el Real Madrid supo mantener la ventaja conseguida e incluso marcó en el minuto 83, pero el gol Viní Jr. Fue anulado por fuera de juego tras ser revisado por el VAR.