,

Basket: El Real Madrid pierde en Atenas – Interdeportes

No pudo vencer al Panathinaikos en la penúltima jornada de la fase regular de la Euroliga. Tavares, el madridista más destacado con 26 de valoración.

los Real Madrid perdió durante su visita al Centro Deportivo Olímpico de Atenas contra el Panathinaikos en el día 33 del Euroliga, la penúltima de la Fase Regular. Nuestro equipo, que luchó por la victoria hasta el último segundo, no pudo con un rival muy acertado en el tiro exterior y sólido en defensa. Tavares fue el jugador más popular de los madridistas con 12 puntos, 12 rebotes y 26 de valoración. El Madrid encontró un inspirado Panathinaikos al principio del partido. Nedovic, Papapetrou y Papagiannis llevaron a su equipo a una ventaja de 16-5 en el minuto 6. Los hombres de Laso intentaron detener la embestida griega por Hurtel y Arbol de perapero los locales sellaron el primer cuarto con un 22-11.

Los madridistas empezaron a sentirse más cómodos gracias a un hat-trick de Hurtel al inicio del segundo trimestre. Con el paso de los minutos, la batalla se trasladó al poste bajo, donde Tavares (6 puntos consecutivos y 5 rebotes) y Papagiannis realizó un duelo espectacular. Con la aportación de Calma, Rudy y Sastrenuestro equipo aumentó su rendimiento contra el aro, pero el Panathinaikos logró aguantar el hat-trick para llegar al descanso 9 arriba (41-32).

Video.87-86: El Real Madrid pierde en Atenas

Tras la reanudación, los griegos mantuvieron la misma línea que en la primera mitad. Agresivo en defensa y con mucha puntería en el tiro exterior. los Real Madrid No paró de pelear y logró entrar de lleno al encuentro. Los puntos y rebotes de Tavares y dos triples Rudy y Calma pusieron el 56-54 en el minuto 29. El tercer cuarto cayó para los madrileños que lucharon por el triunfo en los últimos 10 minutos.

ajustado final

El equipo lo dio todo, pero el Panathinaikos apretó el acelerador y amplió aún más la diferencia en el marcador. El Madrid buscaba una remontada heroica por Calma y Heurtel con cuatro triples seguidos que ponían el 80-75 a dos minutos del final. Sin embargo, los habitantes no estaban nerviosos y tres veces más Hurtel en el último partido no fue suficiente (87-86).