,

Basket: El Real Madrid sigue intratable en el WiZink Center – Interdeportes

Un partido muy completo para nuestro equipo que venció con autoridad al Zenit en la segunda victoria de la semana en la Euroliga y que se encuentra a una victoria del récord absoluto en casa.

Menos de 48 horas después de vencer al Olympiacos, el Real Madrid consiguió otra victoria en casa ante el Zenit en la Euroliga. Los líderes de la competición ya suman 13 seguidas en casa y están a un paso de igualar el récord histórico de 14 de la temporada 2013-14. Hoy ha ganado con brillantez a la selección rusa en un partido desigual desde el segundo cuarto y en el que se ha mostrado muy sólido tanto en ataque como en defensa. Seis jugadores firmaron valoraciones de dos dígitos con Arbol de pera (21) al frente y un gran Calma en el tercer cuarto con 11 de sus 13 puntos.

Partido con mucho ritmo en el inicio y ambos equipos manteniendo un pulso ofensivo que propició continuas alternancias en el marcador. Madrid, con causando de distancia (6 puntos y 2/2 en triples) y Tavares en la raqueta (8 y 3 rbds), se mostró cómodo en ataque, pero en defensa cometió pequeños errores que penalizó el Zenit con Loyd (9) y Mickey (6). Sin poder imponer su estilo de juego, el final del primer cuarto estaba empatado a 23.

El Madrid mejora en defensa

la entrada de Calmathompkins Abrió más el campo al líder, que se mantuvo muy sólido en ataque y dio un paso adelante en defensa, cerrando el rebote en su aro que había sido su mayor problema, y ​​parando a Loyd. aprovechó la recoger y rodar. Arbol de peraYabusele Lo aprovechó y, aunque el Madrid no pudo tomar una buena ventaja, dio la sensación de controlar el partido ante un conjunto ruso que confiaba en Poythress para plantar cara a los de lazo (30-30, min. 16). Pero a medida que avanzaban los minutos del segundo cuarto, los blancos aumentaron su ventaja con Rudy como protagonista. El delantero anotó dos hat-tricks consecutivos liderando un parcial de 15-6 por lo que los locales se fueron al descanso con el marcador a su favor (45-36).

Video.85-64: El Real Madrid sigue intratable en el WiZink Center

Los nuestros habían encontrado el equilibrio en las dos canastas y seguían imponiendo un ritmo constante y sin altibajos tras el descanso. Bajo la dirección de un gran Hurtelque anotó y asistió a partes iguales, destellos de calidad de Yabusele y la aparición estelar de Calma (11 puntos en el tercer cuarto dejando un hat-trick suyo que levantó al Palace), dinamizaron el partido. El Zenit sobrevivió con canastas de Poythress pero no pudo seguir tras un Real Madrid que se adelantó 18 puntos en el minuto 29 (67-49).

dominación total

el control de Real Madrid Se acentuó aún más en el último cuarto. Las rotaciones mantuvieron al equipo enfocado. Calma Siguió haciendo de las suyas y se marchó del Palacio con otra ovación de pie con 13 puntos en 18 minutos. thompkins sumaron 3 por 3. Nuestro equipo había inhabilitado completamente al Zenit y es un poco complicado porque los rusos siguen en competencia y llegaron cuartos con una gran temporada. Pero cuando el Madrid juega así, es casi imparable. Todos contribuyen a otra exhibición del equipo con Arbol de pera, Yabusele, Rudy, Calma, Hurtelcausando Valoración superior a 10 (85-64, min.40). La victoria de esta noche se va Calma como el segundo jugador con más victorias en la historia de la competición, empatado con Navarro (233). Tras superar el doblete de Euroliga, nuestro equipo buscará una victoria contundente esta semana ante el Valencia Basket el domingo (18:30 horas, #Vamos).