,

Basket: El Real Madrid tiene una semana perfecta – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Sumó su tercera victoria en cinco días en el Coosur Betis antes de dirigirse a Tel Aviv. Tavares y Yabusele superaron los 20 PIR.

la Real Madrid venció al Coosur Betis en casa y selló una semana redonda con tres victorias en 5 días después de que los dos empataran en el Euroliga frente al Maccabi. Nuestro equipo, que antes del inicio del partido ya tenía asegurada su presencia en los playoffs de Liga, resolvió un partido trampa en el Sevilla. Tuvo que remontar con mucho esfuerzo en la segunda parte y resolverlo en los últimos segundos. Tavaresdecisivo con un taponamiento y un tiro libre al final (10 puntos, 14 rebotes y 25 de valoración) y Yabusele (10, 9 y 22), lidera las de lazoque viajará a Tel Aviv con los deberes hechos para intentar cerrar su pase en la Cuadrado final.

con la propiedad de Juan Núñez Comenzó un primer cuarto en el que los madridistas tuvieron que afrontar un triple acertado de Coosur Betis (4). Reprodujo la eficacia local en el tiro exterior con paciente ataque y muy buen movimiento de balón. williams goss (7 puntos) y Yabusele (5 y 6 rebotes) fueron las referencias en el marcador de estos primeros minutos (16-18). Pero los locales, con un punto más de agresividad y frescura, y ahora la racha de 6,75m, desempataron temprano en el segundo cuarto ante un Madrid que encadenó varias derrotas. Johnson, Wiley y Brown dieron a su equipo la máxima ventaja en el descanso (36-27).

Real Madrid completa una semana perfecta» data-advertising=»Publicidad» data-advertising-timer=»El video comenzará en» data-video-poster=»https://www.realmadrid.com/img/sc_1920px/rs448814_coosur-betis—real-madrid—fernando-ruso—34005_20220424022134.jpg» data-src=»https://descargapwebrealmadrid.akamaized.net/2022/04/24/04373ccf-d941-4861-b45e-7808372bbdd3_1000k.mp4″ data-src-hls=»https://realmadcomvod-vh.akamaihd.net/i/2022/04/24/04373ccf-d941-4861-b45e-7808372bbdd3_,400k,650k,1000k,1500k,2250k,.mp4.csmil/master.m3u8″ data-video-pre=»» data-video-pre-hls=»» data-enlace-pre=»» data-layer-pre=»dataLayer.push({‘eventCategory’: dataLayer[0].pageHier,’eventAction’: ‘clic video preroll’,’eventLabel’: »,’event’: ‘preroll|video’});» data-video-post=»» data-video-post-hls=»» data-track=»» data-enlace-post=»» data-layer-post=»dataLayer.push({‘eventCategory’: dataLayer[0].pageHier,’eventAction’: ‘clic video postroll’,’eventLabel’: »,’event’: ‘postroll|video’});» data-mensaje-error=»ERROR»>

Video.69-71: El Real Madrid hace una semana perfecta

Obtenga una ventaja sobre nosotros

la Madrid no se desesperó y se centró en la defensa. galpón aportó más actividad atrás y la presión en las líneas de pase redujo drásticamente los porcentajes locales y anuló su ataque, que dejó casi la mitad del tercer cuarto a cero y apenas 9 puntos. De El lazo poco a poco fue recuperando ritmo y continuidad en ataque gracias a su dominio del rebote defensivo y los contraataques, con Yabusele empujando al equipo hacia el lado atacante. Una serie de 9-29 a nuestro favor nos dio la ventaja y cambió la dinámica de juego del último período (45-47).

Un último empujón

Terminada la vuelta, el Madrid siguió con mucha intensidad en defensa y sumó el rebote ofensivo (17 al final). Otro buen comienzo en el último cuarto, con una racha de 0-9 liderada por calvo (nuestro mejor en ese lapso con 9 puntos), fue 45-56 en 33, yendo 9-29 en ocho minutos. Pero el partido quedó sin resolver y los verdiblancos remontaron con hat-tricks. Con tres juegos seguidos y una canasta de Brown, lideraron 69-67 con 30 segundos por jugar. El Madrid no se dejó llevar por el empuje local. un triple de galpón colocado 69-70. Dos buenas defensas en los siguientes ataques del Coosur Betis, con una contra de Tavares sobre Brown y otra que les obligó a quedarse sin posesión, y un lanzamiento de falta caboverdiano acabó con la 21ª victoria en Liga de Madrid (69-71).