,

Basket: Real Madrid – Barça: Derrotado en la prórroga (89-83) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

No era el caso. Aunque empezó el descanso con ocho puntos de ventaja tras una buena primera parte, el el Barça de Baloncesto No pudo sumar su segundo título de la temporada tras caer derrotado en el descuento ante el Real Madrid (89-83).

Después de esta intensa semana que vio la Supercopa de Cataluña y la Supercopa de España, los hombres de sarunas jasikevicius volverá a la competición el próximo viernes en el estadio de Gran Canaria en el que será el primer partido de la fase regular de la Liga Endesa.

Se hacen fuertes desde la defensa

La final de la Supercopa Endesa arrancó con un nombre propio para el Barça Baloncesto, el de Sertac Sanli. autor de la primera Once puntos del conjunto barcelonista, el jugador turco se encargó de liderar el ataque de los hombres de SArunas Jasikevicius y evitar que un buen comienzo del Real Madrid se materializara con una considerable ventaja en el marcador al final del primer cuarto (17-15).

Tan impulsado por el ‘talento5culé, los barceloneses se quitaron la presión poco a poco y empezaron a encontrar un ritmo goleador más fluido. Esto, unido a un intenso esfuerzo defensivo que dejó al Real Madrid con sólo 12 puntos anotados en el segundo cuarto, permitió a los azulgranas abrir brecha en la electrónica y llegar al descanso con una ventaja de + 8 (29-37).

el partido es igual

Tras ir al vestuario, el partido cambió de dinámica. los el Barça se encontraron ante un Real Madrid muy acertado que hizo del vigor de Eddy Tavares y el acierto de Sergio Llul desde la línea de tres su pajar para dar la vuelta y afrontar el último cuarto con un resultado de 56-49 tras sumar un parcial de 26-12.

Sin embargo, a pesar de los buenos minutos del Real Madrid, los culés entraron en el cuarto decisivo con la voluntad de esterilizar la reacción rival. Decir y hacer, los de Saras saca todo su carácter y, gracias a la calma que muestra laprovittola a la hora de seguir el transcurso del juego de ataque del equipo, los madrileños apagaron los momentos de luz hasta mandar el partido a la prórroga (71-71).

pérdida de tiempo extra

Marcado por la gran intensidad mostrada por todos los jugadores de ambos equipos, la prórroga se desarrolló a un ritmo frenético. Sin embargo, la misma igualdad que caracterizó los primeros 40 minutos se mantuvo hasta los últimos instantes, pero pequeños detalles en el rebote y aciertos en ataque acabaron decidiendo el duelo a favor del Real Madrid (89-83).