Basket F: 66-56 | Perfumerías Avenida no falta a su cita con las semifinales

66-56 |  Perfumerías Avenida no falta a su cita con las semifinales

COPA DE LA REINA
66-56 | Perfumerías Avenida no falta a su cita con las semifinales
El tercer semifinalista será el equipo con mejor palmarés en la Copa de la Reina. Aunque el Perfumerías Avenida no lo tuvo fácil ante un buen Lointek Gernika, que también lo hizo bien en esta corta competición. La dupla Carter-Prince (45 puntos entre ambos) fue decisiva.
FEBRERO ÁREA DE COMUNICACIÓN

El Perfumerías Avenida es uno de esos equipos que crece en los momentos importantes… y que llega a esta Copa de la Reina en un buen momento y sin lesiones. Además, cuenta con dos jugadores diferenciales como Alexis Prince y Arica Carter, que anotaron 22 y 23 puntos respectivamente en el partido de cuartos de final ante el Lointek Gernika.

No es fácil tener un partido cómodo en esta Copa de la Reina. Lointek Gernika saltó con intensidad a la cancha de Carolina Marín y puso en dificultades al Perfumerías Salamanca atacando el rebote ofensivo. Los primeros minutos estuvieron reservados para los de Lucas Fernández hasta que Alexis Prince demostró su clase y dio la ventaja al conjunto salmantino (18-10 en el primer cuarto). Así se desarrolló el segundo cuarto, con un claro empate y con Arica Carter sumando ataque para mantener a sus rivales bajo control. Ninguno de los entrenadores pensó en el futuro y los jugadores clave pasaron poco tiempo en el banquillo. Al descanso el marcador era 33-25, quedando todo para la segunda mitad.

Al inicio del tercer cuarto, el Avenida superó por primera vez los 10 puntos, lo que levantó la moral de su afición (alrededor de 500 ya estaban presentes en este partido de cuartos de final), pero el Lointek Gernika es un equipo que lo hizo muy bien en el Copa y Lucharon hasta el último minuto por reducir el marcador (60-54 a falta de 3 minutos para el final), pero seis puntos del Avenida (cuatro de Carter y dos de Prince) decidieron el partido a favor del conjunto salmantino.

18-10 | 15-15 | 18-14 | 15-17Ver estadísticas completas