En el primer partido de la jornada 26, Movistar Estudiantes derrotó a Durán Maquinaria Ensino, dando un paso importante en la lucha por la cuarta plaza. Un partido en el que las colegialas irrumpieron en el campo con un excelente resultado y en el que su acierto exterior fue la clave para ganar en un partido en el que las jugadoras del Lugo mantuvieron intactas sus opciones hasta los últimos instantes.

Movistar Estudiantes sigue de buen humor una semana más, sumando el decimoquinto del curso en su temprano duelo ante Durán Maquinaria Ensino para dar así un paso adelante en su lucha por una cuarta plaza que le garantizaría el factor cancha en los Playoffs por el título. .

ENTREVISTA: Paula Ginzo (Barça CBS) visitó el #TableroFEB

ENTREVISTA: Carmen Grande (Hozono Global) visitó “Conversaciones con Amaya”

ENTREVISTA: Claudia Soriano (BAXI Ferrol) visitó “Pick & Talk”

EL SIGUIENTE: Resultados – Calendario – Página oficial

Movistar Ensino podría dar un paso adelante en su lucha por la cuarta plaza o Durán Maquinaria Ensino podría rivalizar con el equipo madrileño en la clasificación e incluso superarle en función del resultado final. Un misterio que dio aún más atractivo a su esperado partido de la jornada 26, este miércoles por la noche. Una cita de bastante prestigio en una Academia Movistar que vería cómo las locales entraban al partido con mucha fuerza, con un excelente acierto externo -5 triples- y con Paulina y Malena desatadas de cara al borde para que su equipo terminara el primer acto con 30 puntos. anotó. Diferencias que supieron mantener durante todo el segundo cuarto pese a los intentos de Durán Maquinaria Ensino por imponer su estilo. Fue tras el vestuario cuando el conjunto lucense supo encontrar la clave del partido, dando un notable paso adelante en defensa y al mismo tiempo cogiendo confianza en ataque de la mano de Imani Tate que lideró la remontada. . Así, el equipo gallego llegó al último cuarto con un -5 para intentar luchar por la victoria, un objetivo que empezó a disolverse con el paso de los minutos antes de la gestión final de un Movistar Estudiantes que supo cerrar el partido gracias al acierto de Juana. Camilión (74-68). Así, los locales consiguieron la victoria, la media y el paso adelante en la lucha por el cuarto puesto.

LF ENDESA – DÍA 26:

Miércoles 13 de marzo de 2024:

– Movistar Estudiantes contra Durán M. Ensino (74-68) | Jugador Más Valioso: J. Camilion – 20 val.

Jueves 26 de marzo de 2024:

– Hozono Global Jairis contra Emb. Pajariel Bembibre (12:00 horas) | CanalFEB.tv
– BAXI Ferrol contra IDK Euskotren (18:00 horas) | Twitch BasketballESP
– Valencia Basket vs Perfumerías Avenida (18:00 horas) | Teledeporte