,

Basket: Joventut Badalona-Barça: Tropiezo en Badalona (83-72) – Interdeportes

Los azulgrana andan a cuestas gran parte del partido y no consiguen remontar del partido

Derrota en Badalona. los el Barça no pudo sumar una nueva victoria en el certamen nacional y cayeron las de Saras 83-72 contra Joventut de Badalona. Un partido en el que los locales no dejaron que los azulgrana cambiaran el rumbo y, pese a los intentos de los culés, el partido acabó con victoria verdinegra. Davies, con 19 puntos, fue el jugador más destacado del Barça.

incluso empezar

Los primeros compases del partido fueron parejos, con incesantes intercambios de canastas y hat-tricks entre el Joventut de Badalona y el Barça. Los de Saras no pudieron terminar de mostrar su juego de ataque ante una intensa defensa de los locales que les permitió cerrar el primer tiempo por delante (20-17).

El inicio del segundo tiempo estuvo marcado por un error del Barça y, por el contrario, los locales lo aprovecharon para desempatar el partido (26-17, min 13). Birgander y Tomic fueron los dos jugadores locales más exitosos en el ataque local. Los de Saras no estaban cómodos y empezaron el descanso con 16 puntos de diferencia (50-34).

Insuficiente reacción del Barça

Tras el descanso, los azulgrana lo hicieron algo mejor ofensivamente y la distancia se redujo a 10 puntos (63-53). Exum abrió la esperanza culé con un hat-trick al inicio del último período (63-56), pero el Joventut de Badalona evitó rápidamente cualquier opción para los de Saras y la ventaja local se mantuvo por encima de los 10 puntos hasta el 83-72 final. Pese a la derrota, los blaugrana siguen líderes de la competición doméstica.