,

Basket: Madrid – Barça: La Liga se escapa (81-74) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los de Jasikevicius cayeron ante un Madrid efectivo y se despidieron del título

los Barça Perdió el cuarto partido del sorteo de los Playoffs de Liga (1-3) y despidió así el título y la temporada. Los azulgranas estuvieron superados por el conjunto blanco durante casi todo el partido. El rebote defensivo y la eficacia en los minutos finales del partido fueron los factores que propiciaron la derrota.

mal comienzo

El partido no empezó de la mejor manera para los culés. El Madrid iba 7-0 arriba hasta mirótico La rompió al hacer la primera canasta culé, poniendo el 7-2. Los rebotes ofensivos también fueron un factor clave con seis de los blancos y ninguno del Barça. Jokubaítispor su dinamismo, cambió la tónica del partido con cinco puntos dejando el primer cuarto a solo tres puntos de distancia (13-10).

El segundo cuarto comenzó de la misma manera. Los blancos se fueron 11-0 hasta el 24-10 en el marcador. Davisen este caso, fue el culé el que rompió con una buena canasta de dos. mirótico exumcon dos hat-tricks, inició la reacción culé que culminó con un parcial de 3-11 a favor de los de Jasikevicius y coloque el 27-20. Los azulgranas continuaron el ímpetu ascendente con dos triples más de Calathes exum dejando marcador 34-33 al final de la primera mitad.

A remolque

La segunda parte comenzó con un intercambio de canastas entre los dos equipos. sin embargo, el Barça Aumentó su eficacia ofensiva con un gran acierto de 6,75 metros. mirótico kúrico Ellos fueron los protagonistas. Del Jasikevicius también aumentaron la intensidad defensiva al evitar tiros de campo fáciles y rebotes ofensivos. Los últimos minutos del cuarto Calathes y Higgins colocó al equipo en un punto (57-56).

Los últimos 10 minutos del partido comenzaron con un parcial de 12-3 a favor del Madrid. A partir de ahí, los azulgranas fueron a remolque. En diferentes ocasiones el Barça estuvo a punto de marcar con canastas rápidas, pero la falta de control del rebote defensivo y el error en tiros clave imposibilitaron el empate del partido y, por tanto, el empate para la final de la jornada. playoffs de la ACB (1-3).