,

Basket: Mónaco – Barça: Derrota para acabar el año (91-71)

Mónaco – Barça: Derrota para acabar el año (91-71)

Oferta por

Derrota en la Salle Gaston Médecin (91-71). El FC Barcelona no encontró respuesta a los puntos de la defensa monegasca y quedó demasiado zafado en la Euroliga, donde hay un desequilibrio entre las victorias y las derrotas.

Luego en el marcador

No tengo el mejor comienzo. Los de Roger Grimau ganaron un parcial de 7-0. Una parada que penalizó a los culé, que sólo anotaron un triple en cinco minutos. Como resultado, la configuración regional aumentó al máximo a +11. dos triples de Jabari Parker No tengo oxígeno anotado. Sin embargo, insuficiente para la vuelta a la tendencia del primer cuarto: 27-15.

Un +15 a favor del Principado abrió la segunda parte. Los rebotes de Willy Hernangómez frustraron el impulso local, que fue difícil de contener. Al pasar por el triple acero, Saša Obradović abrió el marcador más grande: +16. las unidades de Laprovittola Han reducido el margen local: 47-36 en el descanso.

En la primera parte, toda la suerte del FC Barcelona se topó con la respuesta del Mónaco. De esta manera, la gente necesita registrar las distancias constantes de las dos figuras. Finalmente, en el minuto 5 del tercer cuarto, el Barça intensificó y el marcador llegó al +8 monegasco. Apoyado y ampliado para una buena defensa. 67-52 para cerrar el tercer cuarto.

Sin respuesta

Un +17 a favor del Mónaco no está en la mejor forma para entrar en el último cuarto. Un periodo donde se volvió más oscuro el juego azulgrana. Un local de +30 ya ha sentido la fiesta. De esta forma, el Barça marcó el 2023 con su carrera en la Euroliga. Ahora pienso en ti en 2024, que jugarás un Clásico europeo en el Palau Blaugrana el 3 de enero.