,

Basket: MoraBanc Andorra – Barça: Victoria para acabar la semana (74-86) – Interdeportes

Tras conceder una derrota hace dos días, El Barça ha encontrado el camino de vuelta a la victoria este domingo y obtuvo una victoria de gran mérito en la pista de Banco Mora Andorra (74-86). Tras un primer cuarto dominado por los locales, los azulgranas empezaron a imponer su juego y dieron la vuelta al marcador en la segunda parte.

Comienzo complicado

salió el Banco Mora Andorra en La Bombonera dispuestos a no poner las cosas fáciles ante la visita del líder de la Liga Endesa y lograron su objetivo en un primer cuarto muy serio.

Faltando el habitual acierto desde la línea de tres puntos y sin que sus estrellas marcaran la diferencia, los locales se adelantaron desde el inicio gracias a un parcial de 7-0 y pudieron cerrar el primer cuarto con una ventaja de 4 puntos sobre un Barça. que supo sumar unidades desde la línea de tiros libres (19-15).

El segundo cuarto arrancó con otro parcial de 5-0 a favor del MoraBanc Andorra, que aumentó ocho puntos la diferencia mientras Saras Jasikevicius tengo una tecnica Aquí cambió la dinámica de juego: el Barça, que no quería quedarse atrás, se hizo fuerte atrás y mejoró su ataque de la mano de exum y laprovittola y pudo dar la vuelta antes de irse al vestuario (32-35).

Exum y Kuric reclaman la victoria

Se fue Dante exum en la segunda parte como una exhalación. Encadenando un parcial muy favorable, el Barça volvió a encadenar los aciertos habituales de la línea de tres y se protegió en el rebote defensivo para aterrizar en el medio y alejarse de un Andorra que veía escapar al líder.

Los locales no se dieron por vencidos y al final del tercer cuarto fueron capaces de cerrar la brecha y aun soñaban con tocar la campana (51-59)

En el cuarto período fue kúrico que despidió a un Barça que tenía claro que la victoria no podía escapar. Inicialmente, el estadounidense anotó nueve puntos seguidos (dos hat-tricks) sin fallar un solo tiro y catapultó al Barça a su 21 victoria en la temporada regular.

Los más jóvenes pudieron disfrutar de minutos en la parte final de un partido que acabó resolviéndose con doce puntos entre los dos equipos (74-86). El próximo partido del Barça un nuevo clásico.