,

Basket: Novena victoria consecutiva en la Euroliga – Interdeportes

Real Madrid - Alba Berlín

El partido parecía seguir por el mismo camino tras la reanudación, con la sensación de que el Madrid podía romper el marcador en cualquier momento pero aún no había dado el paso. Musa Entró en escena con mucha energía desde los primeros minutos del partido y fue quien tuvo las ideas más claras en ataque. En primer lugar, contrarrestó con siete puntos consecutivos (de sus 11 en el tercer cuarto) las anotaciones de Procida y Thiemann, que fueron los que siguieron apoyando a los berlineses. Luego comandó el arreón local, bajo la dirección de Campazzo (12 asistencias ya), para tomar una ventaja de 16 puntos en los últimos 10 minutos (67-51, min.30).

El líder se vuelve loco

La actitud de Musa era la que necesitaba el equipo para activar definitivamente su ofensiva. El bosnio abrió el camino con su intensidad y el Madrid hizo bien con su inspiración de 6,75 m (más del 50% de precisión) para mantener a raya al Alba Berlín. Sergio Rodríguez, Calma Y Hezonja, conectaron tres más, haciendo inútil la apariencia ofensiva de Mattisseck para su equipo. La ventaja era suficiente, unos 20 puntos, incluso cayó a 11 en el minuto 37. Sergio Rodríguez tomó el relevo de Campazzo en la dirección y se dedicó a dar un recital con siete asistencias de canasta en la recta final. Ndiaye, que hoy fue titular tras romperse la nariz, también anotó su triple para un total de 16, gracias a los cuales el Madrid se puso con 24 puntos de ventaja en los minutos finales (99-75, min.40). Domingo, nuevo partido de Liga ante el Morabanc Andorra (12:30 horas; Movistar Deportes).