, , ,

R. Madrid: 1-1: Carvajal, Asensio y Rüdiger, titulares del partido entre España y Alemania – Interdeportes

España - Alemania

Ambos defensas jugaron todo el partido, mientras que el español disputó 66 minutos.

carvajal, Asensiocon España y brusco, con Alemania, comenzaron con sus respectivas selecciones. Los dos defensas completaron todo el partido, mientras que el español jugó hasta el minuto 66. Ambos equipos dispusieron de muchas ocasiones en la primera parte y la más clara vino de la mano de Rüdiger, que fue anulado por fuera de juego antes del descanso. Los españoles se adelantaron gracias a un gol de Morata en el 62′, pero los alemanes igualaron gracias a Fuellkrug (83′).

España encabeza el Grupo E con cuatro puntos y Alemania es última. Ambos equipos se jugarán el pase en la siguiente jornada en el último partido de la liga. carvajal Asensio se medirá contra Japón (jueves 1 de diciembre, 20:00 horas) y brusco Lo hará ante Costa Rica (jueves 1 de diciembre, 20:00 horas).