,

Basket: Precioso triunfo en la difícil pista de Asvel – Interdeportes

Liderado por Causeur, Yabusele y Tavares, el Real Madrid derrotó a la selección francesa en el primer partido del doble programa de la Euroliga.

los Real Madrid consiguieron una importante victoria, la octava en la Euroliga, ante el Asvel Villeurbanne en una de las largadas más exigentes del calendario. Delante tenía al equipo revelación de esta temporada y en cuyo terreno solo había ganado el Maccabi, pero los de Laso, en un partido muy serio de principio a fin, vencieron a un duro rival. El trío formado por Conversador, máximo anotador del equipo con 25 puntos y 5/6 en triples en 18 minutos, Tavares (12 puntos, 10 rebotes y una valoración de 25) y Yabusele (18 y 20) fue decisivo para sumar la tercera victoria consecutiva en la competición.

Salida forzada de Real Madrid, que propuso una nueva versión inicial sin fundamento puro para contrarrestar el juego físico de Asvel. En cinco minutos había anotado 20 puntos para 8 de su rival, todos entre Conversador, Yabusele y Tavares, con una eficacia formidable (4/4 en triples y 5/6 en canastas de dos) y un claro dominio del rebote. Una espectacular puesta en escena de nuestro equipo, que sin un gran Okobo (16 puntos) hubiera marcado una mayor diferencia en el primer cuarto (24-33).

Madrid, gabinete

Los habitantes se estaban volviendo más agresivos. La entrada de Osetkowski en la pintura les dio energía y puntos en un momento en el que el Madrid no era tan hábil en ataque, lo que llevó a Asvel a colocar un triple con 34-37 en el minuto 14. LasoSabían cómo mantener la cabeza fría y no ceder al empuje francés. calma, Rudy y Vukčević reactivaron el suyo desde 6.75. Un triple por cabezazo, acompañado de buenos minutos defensivos con Tavares Adelante (19 evaluación en 19 minutos), hizo que se fueran a descansar con un ingreso significativo (43-51).

Video.74-87: Precioso triunfo en la difícil pista de Asvel

El juego siguió creciendo en demanda física con Asvel poniendo el listón muy alto. Lejos de ser una desventaja, el Real Madrid sabe muy bien medirse y competir en este tipo de situaciones. Puso el mismo músculo desde el principio y la historia del inicio se repitió, sumando tres a la vez y cerrando la zona. Cinco puntos consecutivos y uno callejón oops culminado por Tavares lideraron una racha de 7-0 a favor de los nuestros para alcanzar la máxima ventaja con 47-63 a mitad del tercer cuarto. Los de TJ Parker no dejaron de intentarlo pero se diluyeron ante la espectacular solidez del Madrid.

El conversador lleva a su pueblo al triunfo

Con 54-62 en el minuto 29, las esperanzas locales se perdieron. De El Laso, con un impresionante Conversador, rompió el partido tras un 0-13 durante los siguientes cuatro minutos, lo que llevó la diferencia a +21 (54-75, min. 33). El delantero francés, que anotó 3 puntos por encima de la bocina para cerrar el tercer cuarto, volvió a demostrar su productividad y ya estaba con 22 puntos en 17 minutos y porcentajes de tiros casi perfectos. los Madrid Manejó el alquiler sin problemas, incluso si el Asvel regresó a la carga en un todo o nada. Llegó a los 8 puntos en el 70-78 en el minuto 27, pero una vez más la fuerza del Madrid llegó en forma de tres puntos. Rudy y un Tavares que en silencio se anotó otro doble-doble (74-87, min. 40). Tercera victoria consecutiva en la Euroliga para mantener el pleno de este mes, que continuará en 48 horas con la visita del Estrella Roja al Centro WiZink (Jueves, 8:45 p.m .; Dazn).