,

Basket: Real Madrid debuta en La Liga con exhibición – Interdeportes

Real Madrid - Casademont Zaragoza

Madrid despega

Un 18-0, entre el minuto ocho y el 13, lanzó a nuestro equipo que estaba jugando al baloncesto a un nivel muy alto. A mediados del segundo cuarto, los 12 jugadores registrados ya habían jugado, incluido Hugo González, quien respondió la llamada Rudy, y en la primera mitad, 11 jugadores abrieron su casillero de puntos. Todos los que contribuyen: Yabusélé (8), Calma Y tavares (7 cada uno), Poirier (6 y 2 cuadras de Okafor), abaldo (6)…y Campazzo (5). El argentino regresó a la Liga más de mil días después, anotando la primera canasta del partido, un triple, y liderando a nuestro equipo con Sergio Rodríguez (4 asistencias). El Madrid logró una máxima de +28 (57-29, min. 19) ante un Casademont Zaragoza al que sólo Okafor resistió.

Tercer partido de la temporada y primero con 100 puntos

Este equipo tiene mucha hambre y lo demostró en la segunda parte. No bajó su nivel ofensivo, esta vez con la energía de los jóvenes Ndiaye Y Hugo González, y un tavares que sin hacer ruido ya era el máximo goleador de su equipo con más de dos dígitos. Su rival mejoró ofensivamente con la aparición de González y Smith, pero eso no fue suficiente para preocupar a un Madrid muy sólido, que se puso con una ventaja de 35 puntos (72-37, min. 26). Nuestro equipo quería llegar a los 100 para su debut liguero y lo consiguió. Dos tiros libres Hablador En los últimos segundos, pusieron el marcador 101-70 en una victoria colectiva con cinco jugadores anotando 10 o más puntos y ocho en cifras dobles.