,

Basket: Regreso triunfal al WiZink Center – Interdeportes

El Real Madrid superó brillantemente al Surne Bilbao Basket en su regreso a casa después de cuatro salidas consecutivas.

Regreso triunfal a Centro WiZink. Después de dos semanas y cuatro partidos fuera de casa, el Real Madrid dio a sus fanáticos la octava victoria en Liga. De El Laso Venció con facilidad al Surne Bilbao Basket en su mejor juego de ataque de la temporada y uno de los más completos, que dejó condenados en la primera parte y en la que ganó con más de 30 puntos. Recital de nuestros triples (15/30), con Hanga (5 por 19 puntos) y Yabusele (4/4 y 18) como los más notables en este sentido. Arbol de peraCon 16 puntos, 9 rebotes y 23 de valoración, lideró otro gran triunfo de equipo.

El Bilbao Basket se presentó con un inicio de 0-6. Pero su buen hacer en este comienzo chocó con el despertar de la Real Madrid, que en dos minutos ya había dado la vuelta al marcador con un primer cuarto de 10-0. A partir de ahí, al final del primer cuarto, anotó otros 20 puntos para adelantar a su rival (30-15) con exposición en el triple (6/9) y liderado por Yabusele (10 puntos sin falta), Hanga (10) y Taylor (6).

Madrid, lanzado

Los visitantes sufrieron ante la mejor defensa de la liga. Laso mantuvo la intensidad de la suya con continuas rotaciones. Taylor y Conversador Hicieron un gran trabajo anotando a Goudelock. Además, el equipo se mostró sólido en el rebote y no permitió segundas opciones. Su ritmo de juego fue altísimo. Chatter y Arbol de pera presenciaron un ataque muy lúcido y la diferencia creció. Una ventaja que alcanzó los 29 puntos en el minuto 18 (54-25), durante el cual fue uno de los mejores partidos de apertura de nuestro equipo esta temporada. Por tanto, se rubricó la valoración de 72-20 a medio tiempo.

Video.Regreso triunfal al WiZink Center

Con el partido muy caro, el Madrid gestionó los cómodos ingresos estando sólido por detrás. Hoy ha tenido especial éxito desde el perímetro y cuando aparece ese cóctel es casi imparable para sus rivales. Los triples continuaron disminuyendo en el tercer trimestre, dos de los Yabusele, que fue a 4 sin falta, y a 3 de Hanga (5/6) para 13. Se unen al ataque Heurtel y Taylor y el Madrid llegó al +35 con 77-42 en el minuto 28.

Mejor touchdown de la temporada

Madrid y acabó con 95 puntos, superando los 94 de la jornada del Mónaco. calma, a la que Laso había reservado en la primera parte, también marcó su triple, el mismo que Vukcevic. Así que hasta 15 con una tasa de éxito del 50%. Arbol de pera también continuó aumentando sus estadísticas al dominar la zona (PIR 23 a las 9:30 p.m.). Hanga Firmó su mejor juego anotador (19) y el nuestro incluso se adelantó a 36 puntos hacia el final con 95-59 en otro partido coral con cinco jugadores en doble dígito (95-61, min 40). Otra semana llena de victorias después del pasado viernes en Munich. El próximo partido será el viernes ante el Zalgiris en casa (20:45 horas CEST).