, ,

Basket: Sexta victoria consecutiva en dos semanas – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-11–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-8–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-5–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-2–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El Real Madrid venció al Joventut en el WiZink Center para empezar bien mayo. Hanga, Poirier y Yabusele fueron los más destacados de nuestro equipo.

Otra victoria para Real Madrid y el sexto consecutivo en las últimas dos semanas. Nuestro equipo firmó la 22ª victoria en la Liga Endesa tras vencer al Joventut (99-89) en la Centro WiZink y empieza el mes de mayo de la mejor manera posible. El grupo encabezado por pablo laso logró imponerse a un rival exigente en un partido muy igualado que se resolvió en los últimos minutos. galpónquien anotó 20 puntos, Arbol de pera (25 de valoración) y Yabusele (24 de valoración) fueron los jugadores más destacados sobre el terreno de juego.

Poco ritmo goleador en el inicio del partido. Yabusele causando, ambos de tiro exterior, llevaron a nuestro equipo a una ventaja de 10-6. Es a partir del minuto 4 cuando el partido toma más tranquilidad contra canasta. Willis y Feliz intentaron acercarse a los locales con el triple, pero reapareció Yabusele ya seis puntos de Hanga para mantener a raya a sus rivales. sin embargo, el Madrid Empezaba a tener menos acierto en sus ataques y el Joventut lo aprovechaba para acortar distancias (20-18). lazo ingresó al campo para Arbol de pera, Calma calvoquien volvió a ampliar la ventaja para cerrar el primer cuarto en 29-23.

Arreón del Joventut

Las defensas de ambos equipos se emplearon a fondo y el marcador fue menor al inicio del segundo cuarto. Poco a poco, los de lazo Controlaron el rebote gracias a las 6 recepciones de Arbol de pera. Un factor que les permitió conseguir la máxima ventaja del partido (+13) en el minuto 15. La réplica visitante no se hizo esperar y entre Willis (10 puntos) y Tomic consiguieron una racha de 2-15. para atar. Partido a un minuto del descanso. Finalmente, un triple Randolph y dos puntos de Yabusele ellos hicieron el Real Madrid volveremos a subir antes de pasar por el vestuario (47-46).

Video.99-89: Sexta victoria seguida en dos semanas

El conjunto madrileño salió a por todas tras el descanso. galpón, con tres hat-tricks consecutivos y 16 puntos, lideró el ataque local para poner el 62-53 (25′). Los de Badalona no querían abandonar el partido y Birgander en el área puso a su equipo a cuatro de distancia. Pero de nuevo presionaron a los de lazo gracias a un Tavares intratable bajo el borde y un causando enchufado más allá de 6.75. Los minutos finales del tercer cuarto fueron un constante intercambio de golpes, pero el Madrid se fue con siete puntos de ventaja en un periodo marcado por el alto índice de goles de ambos equipos (76-69).

Madrid asegura la victoria

La dinámica no ha cambiado en los últimos diez minutos. Los seis puntos de Tomic desde la pintura hacían que el Joventut empezara a cerrarse en el marcador y se ponían a dos a falta de seis minutos para el final. El centro visitante, con 23 puntos, logró llevar a su equipo al empate (83-83). El Madrid no tardó en responder. De nuevo galpón, Calma Yabusele volvieron a marcar la diferencia para poner el 10-0 en el minuto 37. Los visitantes presionaron a la dupla Ribas y Tomic para disparar seis fuera de casa pero los nuestros aumentaron su rendimiento defensivo y apostaron por una ofensiva titánica Arbol de pera en la zona. La racha ganadora continúa Real Madridque conecta el sexto en dos semanas.