,

Basket: UCAM Murcia – Barça: Se escapa el trío en el último partido (82-73)

UCAM Murcia - Barça: Se escapa el trío en el último partido (82-73)

Oferta por

El FC Barcelona ya se ha escapado de la victoria en el Palacio de Deportes de Murcia (82-73). En un duelo muy igualado, Roger Grimau acumuló la tercera batalla del periodo ante una pareja murciana muy solvente tanto en ataque como en defensa. Ni los puntos de Willy Hernangómez (15), ni los de Satoransky (11), ni los de Laprovittola (11) sumaron al equipo entrenado por Sito Alonso que demostró los puntos débiles de los barcelonistas.

Duelo igualado

Mucha intensidad en el Palacio de Deportes de Murcia. El duelo de la décima jornada de la Liga Endesa comenzó con pulsaciones muy aceleradas. La primera es que hay un auténtico codo a codo entre ambos equipos con el combinado local que salió ligeramente beneficiado (23-20). Esta pequeña venta se debe, en parte, a la superioridad de Moussa Diagné en la pintura. El pivote murciano se adelantó a Willy Hernangómez y demostró su altura para sorprender al combinado culé.

El intercambio de balones se produce en el segundo cuarto. Eso sí, el encuentro mantuvo un ritmo de puntuación alto en la primera parte. Los murcianos se encontraron con tiros fáciles entrando en cocina ante un conjunto culé frágil en defensa en estas acciones. Pero Roger Grimau siguió la imagen al ritmo de los planos exteriores.

En el primer minuto del segundo cuarto, Sito Alonso mandó ligeramente al goleador, pero desde el Ecuador del partido el Barça tomó la iniciativa, aunque no fue suficiente para irse a vestuarios con el partido roto (35-38). ).

Ningún equipo consigue imponerse

Durante la rehabilitación, la guía del partido no cambió. Tanto el combinado azulgrana como el murciano siguieron el mismo ritmo de partido. Esto mantuvo la igualdad en el parque. El goleador, sin embargo, está ampliamente dominado por el Barça. Con una venta mínima, Roger Grimau siempre se mantuvo entre uno y cuatro puntos por detrás. En una sola ocasión los locales ganaron el duelo (47-47, min. 24)

Ennis lideró el ataque rojo con 10 puntos en el tercer cuarto, pero la ofensiva azul liderada por Laprovittola (7 puntos) y acompañada por Willy y Parker (4) neutralizó la buena acción del base. Con 58-62 se llegó al nivel final con todo por decidir.

Escape del Triunfo

Pesando gran parte del cuarto por parte del goleador, los azulgranas no completaron una buena última parte. Reconoció que tenía oportunidades fáciles y eso fue lo que hizo. A poco más de dos minutos del final, Paredes agarró el marcador y de ahí tuvieron un recital de anotaciones mientras caían culos en sus tiros. Finalmente, el partido se saldó con la derrota azulgrana por 82-73.