, , ,

FC. Barcelona: Barça 5-0 Madrid: Victoria cómoda en el Clásico

Barça 5-0 Madrid: Victoria cómoda en el Clásico

El Barça Femenino demostró su calidad en un partido que disfrutaron cerca de 39.000 espectadores en un animado Estadi Olímpic Lluis Companys.

Un día soleado y una atmósfera eléctrica a una resplandeciente Estadio Olímpico Lluis Companys proporcionó el marco ideal para esta última edición del Clásico femenino. EL 38717 esperando Disfrutamos de unos goles maravillosos y jugamos un partido que no decepcionó. FC Barcelona quedandose sin 5-0 ganadores contra Real Madridtras los goles de Aitana, Graham Hansen, Mariona, Pina y Vicky.

Marta Torrejon estuvo acompañada por el presidente del FC Barcelona, ​​Joan Laporta, y el director de fútbol femenino, Xavier Puig, en el terreno de juego antes del partido, mientras le entregaban una camiseta para celebrar su partido. 400 partidos con el FC Barcelona. Una formación fuerte habitual nombrada por el técnico Jonatan Giráldez vio a Salma Paralluelo comenzar en la posición más avanzada, mientras que Alexia descansó tras un problema reciente y Engen continuó como central, mientras que Irene Paredes estuvo ausente por enfermedad.

El Real Madrid empieza bien pero el Barça lidera de tres al descanso

El FC Barcelona empezó presionando arriba, pero el Real Madrid salió con fuerza y ​​forzó el primer córner a los cuatro minutos. Cuando el partido empezó a calmarse y el Barça empezó a controlar la posesión, Graham Hansen y Aitana dieron muestras de su calidad para el deleite del público local. Una muestra de lo que vendrá.

Una magnífica jugada desde la banda derecha al centro le valió el Balón de Oro aitana El primer gol se coló por el lado izquierdo de la portería en el minuto 16, a pesar de un toque del portero del Real Madrid Misa. Graham Hansen con la asistencia. Siete minutos después, un estupendo balón de Batlle por la banda izquierda vio a Aitana cruzar su marca y disparar con la zurda al palo derecho de Misa.

El ritmo de Salma Paralluelo causó muchos problemas y disparó un disparo que se marchó desviado en el minuto 28. Graham Hansen, que cautivó al público con su clásico juego por las bandas, luego envió un centro al segundo palo después de 35 minutos, pero el disparo resultante fue detenido. Aún amenazante, dio vueltas y vueltas una vez más, esta vez en el área, y su disparo pegó en el lado superior izquierdo del larguero tres minutos después.

Acto seguido, Graham Hansen explotó tras el rebote tras una carrera y disparo de Salma Paralluelo que detuvo Misa en el minuto 41. Sin embargo, se volvieron a combinar para marcar el segundo gol, con Salma Paralluelo cortando a su izquierda para disparar desde lejos que se estrelló en el larguero. Graham Hansen mostró compostura para anotar el rebote esta vez para el 2-0 después de 43 minutos.

Todavía había tiempo para otro gol antes del descanso cuando un córner de Mapi León remató de cabeza al área, cayendo a Mariona quien tocó y mandó el balón a portería desde el lado izquierdo del área pese al toque de Misa.

Los goles tardíos completan un excelente resultado del Barça

Aunque Misa tuvo que hacer una magnífica parada con el pie cuando Salma Paralluelo volvió a marcar en el minuto 46, el Real Madrid hizo tres cambios en el descanso y el partido se volvió más igualado durante los primeros 15 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, Aitana estaba en un gran momento de forma y parecía intuir que se podían marcar más goles. Una gran carrera durante 60 minutos la llevó hasta la portería, pero optó por pasar hacia dentro y el pase fue bloqueado, para regresar 12 minutos después tras un pase con regla de Mariona, lo que obligó a Misa a parar, con la suplente Marta Torrejón. tener un cabezazo claro frente a la portería desde el córner resultante.

La afición disfrutó muchísimo con un saludo mexicano recorriendo el estadio y gritos de ‘ole’ con los pases blaugrana. Hubo otro rugido cuando los suplentes Brugts y Vicky mostraron sus habilidades y casi se combinaron para anotar el cuarto justo antes del final de los 90 minutos.

Pero llegó el gol y quien además de Aitana volvió a cortar la defensa del Real Madrid para sacarla de la recta y sustituirla. piña para marcar con un buen remate después de 92 minutos. Increíblemente, todavía había tiempo para vicky para anotar un quinto, levantando el balón por encima del hombro izquierdo de Misa después de una jugada inteligente para alcanzar el pase de Brugt y poner el 5-0 antes del pitido final, convirtiéndola también en la mejor. El goleador más joven del Club en el Clásico.

ESTADÍSTICAS DEL JUEGO

Barça: 5
Madrid: 0

Barça: Cata Coll, Bronce, Engen, Mapi León, Ona Batlle (Corrales 86′); Walsh, Patri (Torrejón 70′), Aitana; Graham Hansen (Vicky 86′), Paralluelo (Brugts 70′), Mariona (Pina 77′).

Madrid: misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Carmona; Abelleira (Zornoza 46′), Raso (Feller 46′), Toletti; Athénée (Svava 67′), Bruun (Oroz 46′), Caicedo.

Objetivos: 1-0, Aitana (min.17); 2-0, Graham Hansen (min. 43); 3-0, Mariona (min.46); 4-0, Piña (min. 91); 5-0, Vicky (min.93)

Árbitro: Eugenia Gil Soriano. Tarjeta amarilla para Marta Torrejón (78′)