,

Basket: UCAM Murcia-Barça: Victoria del carácter (87-89) – Interdeportes

Los de Saras se imponen en un partido igualado y decidido en los últimos segundos

Triunfo trabajado de Barça durante su visita a UCAM Murcia (87-89). Un partido muy equilibrado en el que la aportación ofensiva de mirótico (30 puntos y 39 PIR) y exum y laprovittola (17 puntos respectivamente) fueron claves ofensivamente en un partido decidido en los últimos segundos.

mal comienzo cule

El Barça vio cómo los locales comenzaban el partido con más acierto. Balones perdidos de los de Saras los aprovechaba el UCAM Murcia para adelantarse en el marcador. Un triple de Webb hizo el 20-6 (min 6). Finalmente, el resultado al final del primer tiempo fue de 27-16 tras un hat-trick de Laprovittola.

Reacción del Barça

Un triple de Mirotic fue la mejor respuesta azulgrana (29-23, min 14). Los de Saras firmaron buenos minutos justo antes del descanso y consiguieron ajustar el resultado. Se coloca un parcial favorable de 0-6 en el 40-38 (min 19). Pese al empate, los culés vieron como el UCAM Murcia conseguía meterse al descanso por delante (46-42).

máxima igualdad

Tras el descanso, el choque se mantuvo muy igualado en todo momento y las diferencias entre los dos equipos fueron mínimas. Mirotic, Exum y Laprovittola fueron las referencias ofensivas de los de Saras en un partido que cerró el tercer tiempo con los azulgranas al frente (60-64).

Una canasta le da al Barça una ventaja de seis puntos (69-75, min 36). Un desnivel que los locales neutralizaron antes de afrontar los dos últimos y decisivos minutos de juego.En un intercambio de canastas y faltas tácticas en los últimos compases, los de Saras acabaron ganando el partido por un ajustado marcador de 87 -89. Triunfo del carácter del líder.