,

Basket: Unics Kazan-Barça: Derrota en Kazan (70-64) – Interdeportes

Los de Saras no pueden sumar triunfo al regreso de Calathes

derrota en Kazán en un juego donde el Barça fue remolcado en gran parte por los de Saras no se encontraban cómodos en ataque, aunque la intensidad defensiva fue clave para tener opciones de ganar el partido hasta el momento. Higgins, con 17 puntos, y Davis, con 16, han sido los jugadores más destacados del Barça.

Igualdad inicial

El partido comenzó con un hat-trick de Laprovittola. Ahora Unics Kazan lideró el marcador con mínimas diferencias, aprovechando las derrotas de los de Saras (13-8, min 9). Una diferencia que se redujo aún más con el 0-4 parcial de los blaugrana (17-14). Las notas positivas fueron la buena actuación de Higgins y el regreso de Calathes.

En la segunda parte, el Barça mejoró en medio de un duelo abierto en el que John y Lorenzo Brown fueron los hombres destacados del conjunto local. Unos minutos en los que los de Saras mostraron un buen nivel defensivo aunque no acabaron de acertar en ataque. Por el lado azulgrana, los jugadores destacados en el descanso fueron Higgins, con ocho puntos, y Smits, con seis. El Barça dominaba por cuatro puntos al descanso (31-35).

Los locales dan la vuelta al marcador

Tras la reanudación, Unics Kazan reducía la distancia a favor de los azulgrana hasta el 41-41 (min 28). Y el parcial local no se quedó ahí, ya que llegó al 10-0 (47-41). Un hat-trick de Vorontsevich puso fin a una mala etapa azulgrana (52-48).

El Barça siguió intentándolo en el último periodo, con unos acertados Higgins y Davies, muy intensos bajo el aro, pero sin suerte. Y es que los locales fueron remolcados por Unics Kazan, que dominó por una diferencia de casi 10 puntos. Al final, los de Saras perdieron 70-64.