,

Basket: Victoria clásica y líderes de la Euroliga – Interdeportes

Real Madrid - Barça

Él Madrid La remontada culminó al regresar del vestuario con un marcador de 4-0. El esfuerzo fue encomiable porque no es fácil sumar más sin el triple recurso. Pero logró encontrar soluciones. yo tampoco tuve que hacerlo tavares, con tres personas. Pero si hay un equipo capaz de superar situaciones adversas ese es el campeón de Europa. hezonja multiplicó el rebote (9 en 15 minutos y una ovación al ser sustituido); Musa en su defensa de Abrines; Poirier luchar bajo el aro y, por supuesto, puente. Que juego tienes. Da Silva volvió a darle ventaja al Barça con 36-37 pero eso fue todo. Madridquien extendió su mano puente. Otros 9 puntos, por 20, propiciaron un nuevo parcial de 15-4 en un excelente tercer cuarto, tanto en ataque (23) como en defensa (11), para tomar una ventaja de 10 puntos (51-41, min.30). ).

Defensa de ventaja total

Nuestro equipo alcanzó la máxima a su favor con 55-41 con dos tiros libres de Calma en el minuto 32, cerrando un espectacular 39-11 entre el minuto 14 y el 32, pero el Barça no se rindió y con la energía de Jokubaitis, el rebote ofensivo y los cinco puntos consecutivos de Satoransky empataron a falta de un minuto en el 59. Habíamos desperdiciado muchas faltas para cerrar el partido y la moral de los culés estaba alta. Él Madrid recuperó la serenidad y, paradójicamente, desde la línea de personal, con tres de los Campazzo y dos de hezonjale dieron la victoria ante los intentos del Barça por impedirlo y con varios repetición instantánea entre ambos (65-64, min. 40). Quinta victoria consecutiva en el Euroliga Ya busca el segundo mejor inicio, el octavo de hace cinco temporadas.