,

R. Madrid: Gran victoria del Castilla en el Di Stéfano – Interdeportes

Dotor, con un doblete, y Aranda dieron los tres puntos ante el UCAM Murcia en el partido aplazado de la 23ª jornada de Primera RFEF.

Brillante actuación y contundente victoria del Real Madrid Castilla en el Alfredo DiStefano. El equipo dirigido por Raúl venció al UCAM Murcia en el partido aplazado correspondiente a la 23ª jornada del Primera RFEF y consigue subir hasta la novena posición. Los madridistas, con un doblete de médico y un gol espectacular Arandarealizó una excelente segunda parte para sellar la duodécima victoria de la temporada.

No hubo goles en el primer tiempo Alfredo DiStefano, pero oportunidades para ambos equipos. Ha sido vosotros llegáis el primero en inquietar la portería contraria con un cabezazo desviado. Los murcianos respondieron en el minuto 19 con un disparo lejano, que desvió la defensa madridista. El ritmo se ralentizó y las ocasiones no volvieron hasta el minuto 36 cuando Moyita estuvo a punto de adelantar al UCAM. Sin embargo, antes de pasar por los vestuarios, el Castilla pudo poner el 1-0 tras un tiro de Aranda dentro del área a pase de Arribas.

brillante segunda parte

De El Raúl Lo dieron todo en el inicio de la segunda mitad. Avisaron en el minuto 46 con un cabezazo de La taza y, poco después, Pablo Ramón intentado desde más allá del frontal. El dominio local daría sus frutos en el minuto 63. Centrar Piedra en la zona, Latasa cabecea desviado y médico Se adelanta a su marca para acabar primero y poner el 1-0. No pasaron ni los tres minutos y el centrocampista volvió a ver el gol de cabeza para ampliar la distancia. El buen momento por parte de nuestra filial se certificó con un hermoso gol de Aranda, en el que previamente se había deshecho con maestría de dos defensores en el área. El marcador se mantuvo hasta el pitido final y el Castilla superó a la UCAM para sumar su duodécima victoria este año.

FICHA TÉCNICA:
3- Real Madrid Castilla: Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón (Carrillo, 84′), Dotor, Latasa (Álvaro, 77′), Arribas (Theo, 77′), Morante, Rafa Marín, David (Peter, 46′) y Aranda (Gonzalo, 84′).
0- UCAM Murcia: Biel, Tekio (Manu, 72′), Moi, Charlie (Isi, 86′), Fullana (Alberto, 64′), Liberto (Josema, 64′), Chacartegui, Xemi, Moyita (Abenza, 72′), Armando y Rubén Mesa.