,

Basket: Victoria en el regreso de la Euroliga al WiZink Center – Interdeportes

Real Madrid - Zalgiris Kaunas

Nuestro equipo necesitaba más continuidad en defensa para romper el partido. El Zalgiris volvió a ver canasta con demasiada facilidad gracias a Evans. Esto le dio confianza para intentar igualar el choque. Los visitantes entrarán de lleno en la pelea mediado el tercer cuarto (55-52, min.16). Sin la previsión ofensiva de la primera parte, el Madrid no desesperó. Tuvo paciencia y se centró en cerrar su rebote. A partir de ahí pudo salir al contraataque y recuperar ritmo ofensivo. Deck, con 7 puntos consecutivos, estuvo providencial en el +10 que llevamos para afrontar el último cuarto (72-62).

Un paso adelante en defensa

Madrid se lo dio para acabar definitivamente con la resistencia lituana. Mostró su mejor nivel en defensa, con un extra de intensidad. Poirier Y tavares Cerraron la caja (terminaron con tres selecciones cada uno). Y en ataque encontraron sensaciones, con todos los jugadores del momento. Primero Calma, con cinco puntos seguidos y un triple, puente, Campazzo, que casi logra el doble-doble (18 puntos y 9 asistencias) y el pívot francés. Poirier, con la valiosa ayuda de Sergio Rodríguez, Estuvo soberbio en el tramo final (18 puntos). Fueron sus acciones más espectaculares las que elevaron un día más a Centro WiZink, que se despidió de él con una gran ovación en el día de su cumpleaños (93-79, min.40). En menos de 48 horas damos la bienvenida al EA7 Emporio Armani Milán (jueves, 20.45 horas; #Vamos).