R. Madrid: 4-1: Tchouameni y Camavinga contribuyen a la victoria de Francia

4-1: Tchouameni y Camavinga contribuyen a la victoria de Francia

Francia - Escocia

NOTICIAS. 17/10/2023

Los dos jugadores del Real Madrid fueron titulares en el partido amistoso contra Escocia.

Tchouameni Y Camavinga Participaron en el partido amistoso de la selección francesa contra Escocia, que acabó con victoria por 4-1. El primero disputó 75 minutos, mientras que el segundo disputó todo el partido en el estadio Pierre-Mauroy de Lille.

Los escoceses se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Gilmour en el minuto 10. Sin embargo, Pavard dio la vuelta a la situación con un doblete en sólo ocho minutos. Mbappé marca el tercero antes de regresar a los vestuarios (40º) y Coman firma el 4-1 definitivo en el minuto 70.