, , ,

FC Barcelona: Ansu Fati, repugnancia de lujo – Interdeportes

Esta temporada 2021/22, el ’10’ del FC Barcelona ha marcado cuatro goles saliendo desde el banquillo

Ansu Fati es golpeado por una varita mágica. Sus zapatillas respiran los goles nada más entrar al campo. Contra la A-League All Stars, el diez El FC Barcelona necesitó cuatro minutos para marcar un nuevo gol saliendo desde el banquillo. Esta corrida 2021/22, el club se ha convertido en un choque de lujo. Incluyendo el partido en Australia, marcó cuatro goles sin llegar al once inicial.

VIÑETA ANSU FATI HORIZONTAL

Hecho en La Masía: Ansu Fati
Un documental que repasa la trayectoria del delantero azulgrana, desde el fútbol base hasta el primer equipo. Guiado por una voz en off, Ansu contempla testimonios de familiares, ex entrenadores y compañeros de equipo.

Del Camp Nou a Australia

Una campaña de sombras y luces para Ansu Fati. Las lesiones han lastrado el repertorio del futbolista de La Masia. Pero reaparición tras reaparición, el culero dejaba atrás el ostracismo con goles. Desde la primera jornada de su regreso hasta el inicio de LaLiga, el talentoso delantero marcó desde el banquillo. 323 días después de su ausencia, Fati creó el número diez empate 3-0 contra Alcé. Un gol que tras salir en el 79′ celebró en el tiempo añadido con un gesto personal que se saldó con un disparo seco desde fuera del área.

Pasando por Riad y Sevilla

Tres meses y medio después, y volviendo de una nueva lesión, la historia de amor entre Ansu y Goals ha escrito otro capítulo. Esta vez fue en la semifinal de la Supercopa contra Real Madrid. En este Clásico salió desde el banquillo en el minuto 63 y en el 83 ya estaba celebrando otra fiesta.

Ansu Fati - Madrid (1) - Miguel

El idilio con el gol y el efecto sobrenatural ante la portería de la joven estrella culeriana volvió a apagarse. Pero, 115 días después de su última celebración, esta vez como parte del once inicial ante el Valencia, se han encendido. Ansu volvió a demostrar su olfato y abrió la caja cuando solo llevaba 75 segundos sobre el terreno de juego Benito Villamarín. Su sexto gol de la campaña, que paró el ratio de goles por minuto en 95,67, también llegó desde el banquillo; Fue el tercer gol que se marcó como sorpresa. Aún no había dicho su última palabra.

mini_2021-09-26_FCBvsLLEVANT_51

¿Quieres la camiseta de Ansu Fati?
¡Entra en la tienda online y compra la equipación del Barça ’10’!

La primera visita del FC Barcelona Australia, Ansu Fati cerró la visita del Barcelona con otro gol fuera del once inicial. Cuatro minutos le bastaron en el estadio Accor de Sydney para adelantarse y certificar la victoria del elenco de Xavi. En el sexto país más grande del mundo, la magia revulsiva de diez azulgrana volvió a brillar.