, , ,

FC Barcelona: Ansu mantiene su romance con el gol al Villarreal – Interdeportes

El delantero azulgrana suma cuatro goles ante el conjunto amarillo y se mantiene como el equipo al que más ha marcado

Ansu y Villareal. El delantero azulgrana llegaba al partido sabiendo que el conjunto amarillo es el rival al que más goles ha visto, con tres tantos. Pero este jueves por la noche, solo confirmó este registro, al poner el 3-0 en el minuto 38 tras el doblete de Lewandowski.

mini_ansu fati ok

¿Te gusta la camiseta de Ansu Fati?
No esperes más y vístete como la joven estrella del FC Barcelona

los diez El Barça aprovechó un pase de Ferran Torres tras una soberbia jugada suya en el área. El primer disparo de Ansu pegó en el poste, pero el barcelonista acabó aprovechando el rechace para mandar el balón al fondo de la portería con la espuela y con ello la alegría de la afición catalana.

Este es el cuarto gol de Ansu ante el Villarreal, los tres anteriores fueron de la temporada 2019/20 en el Villarreal-Barca y un doblete en el Barça-Vila-real, compitiendo también en el Spotify Camp Nou. Recordemos que el doblete sucedió en apenas cuatro minutos. Con el gol de esta noche, Ansu suma tres goles esta temporada.