,

FC Barcelona: Aubameyang debuta por la puerta grande – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El delantero gabonés debutó de ensueño con la camiseta azulgrana al marcar tres de cuatro goles en el gran triunfo azulgrana en Mestalla.

Aubameyang celebra sus goles vestido de azulgrana. El novato debutó en Mestalla marcando sus tres primeros goles desde que fichó por el Barcelona en el último partido de invierno y siendo el gran protagonista de la victoria azulgrana ante el Valencia (1-4).

RECOGE LA CRÓNICA DEL VALENCIA _ FC BARCELONA

Ya visto

Aubameyang ya conocía la sensación de marcar goles en el césped de Mestalla, porque en 2019 ya había anotado un hat-trick defendiendo los colores del Arsenal. Ya jugador del Barça, el nuevo fichaje necesitó sólo 23 minutos para demostrar de lo que era capaz y, tras recibir un extraordinario pase al espacio de Jordi Alba, disparó con un gol al portero del Valencia. definición imparable que se deslizó cerca del equipo de Mamardashvili.

Siguió atacando al Barça y, después de que Frenkie De Jong fichara el segundo de la tarde, Aubameyang se encargó de rematar un excelente juego de equipo con el primer toque lo que redondea una primera parte a enmarcar.

3200x2000_Instagram-AUBAMEYANG

10 cosas que debes saber sobre Aubameyang
Repasamos algunas de las curiosidades del jugador gabonés

El hat-trick, rebote

El tercero seguramente no fue el mejor gol de la carrera de Aubameyang. No hizo falta más que su presencia para completar el hat-trick en el minuto 63, cuando un disparo de Pedri rozó levemente la espalda de Aubameyangdesviando la trayectoria del balón y acabando con el balón, de nuevo, en el fondo de la red.

De esta manera, Aubameyang se convirtió en el primer jugador gabonés que marca toda la historia de la Liga, además de confirmar que en Mestalla se siente como pez en el agua: en dos visitas al baluarte valenciano, seis piruetas.

La lista de goleadores sigue creciendo en el FC Barcelona, ​​que ya ha visto hasta 21 jugadores diferentes celebrar goles esta temporada, más que ningún otro equipo.

los Lista completa Lo forman: Memphis (8), Ansu Fati y Luuk de Jong (5), Aubameyang, Frenkie de Jong y Araujo (3), Piqué, Sergi Roberto, Braithwaite, Coutinho, Nico, Ferran Torres, Pedri, Ferran Jutglà y Gavi (2), Jordi Alba, Sergio, Agüero, Dembélé, Alves y Ez Abde (1).