, , ,

FC Barcelona: Barça – Cádiz: La falta de acierto condena a los culés (0-1) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los azulgrana cayeron por la mínima en un duelo donde, pese a la infinidad de ocasiones del Barcelona, ​​un solitario gol de Lucas Pérez dio la victoria al conjunto gaditano

dura derrota en el Camp Nou. Los pilares caen al menos por delante del Cádiz (0-1) en un partido en el que, a pesar de las innumerables ocasiones del Barcelona, ​​el Barça no logró romper la portería de Ledesma, mientras que sólo un gol de Lucas Pérez A principios de la segunda parte acabó dando los tres puntos a los andaluces, rompiendo la buena racha de resultados ligueros de los culés.

insistencia sin recompensa

La primera parte estuvo totalmente dominada por el equipo azulgrana, tanto en la posesión como en las ocasiones, pero el gol se resistió. Los culés avisaron de su peligro con primeras llegadas para Menfis, Dembélé y Ferran, pero sin éxito en la definición. El extremo francés fue el jugador más activo de la primera mitad, desbordando con éxito innumerables veces por la derecha, convirtiéndose en una auténtica pesadilla para Pacha Espino.

A pesar de las diversas ocasiones -disparos y asistencias- generadas por DembéléEl Cádiz también pudo abrir la puerta con una opción clarísima para Lucas Pérez: un contraataque gaditano que acaba con el delantero gallego mano a mano ante Ter Stegen, pero la subasta ha terminado. Los culés reaccionaron con más peligro por la derecha, obligando a Ledesma a intervenir en diversas acciones ofensivas culés para mantener el 0-0 hasta el descanso.

Cádiz está por delante

Pese al dominio culé, fue el Cádiz el que se adelantó en el marcador al inicio de la segunda parte: tras dos tiros en el área pequeña salvados providencialmente por Ter Stegen, Lucas Pérez Disparó al fondo de la red para poner el 0-1 (min. 48). El Barça intentó reaccionar rápido con una gran ocasión de Dembélé, pero volvió a toparse con el Ledesma.

Siguieron las ocasiones pero no el gol, y Xavi salió del banquillo dando entrada a otros tres atacantes: Aubameyang, Adama y Luuk de Jong. Nada más entrar, el delantero holandés empató con un fino cabezazo, que paró Ledesma en dos tiempos. También Dembélécon un zapato sólido, y eric garciacon un buen disparo desde el borde del área, probó el arquero argentino, pero sin éxito.

aubameyang, en el último minuto empató con un buen remate dentro del área, pero volvió a toparse con Ledesma. Ya en el descuento, los culés, a pesar de la insistencia, no fueron capaces de empatar el partido. Por fin, una derrota que rompe la racha de siete victorias consecutivas en Liga, donde los culés no perdían desde diciembre.