, , ,

FC Barcelona: Barça – Elche: Victoria contundente para seguir invicto (3-0) – Interdeportes

Los azulgranas, dirigidos por Lewandowski, autor de un doblete, lograron una importante victoria (3-0) ante un Elche defensivo que se encontró con un jugador menos en la primera parte.

Los de Xavi Hernández sumaron la quinta victoria liguera tras vencer con claridad al colista de la competición por 3-0 y recuperarse de la derrota en Múnich. Lo hizo ante un Elche que se planteó a la defensiva y vio como en el minuto 13 perdía por un jugador. Los azulgranas se aprovecharon con eficiencia y se adelantaron con dos goles en la primera parte de Lewandowski y Menfis y todavia, Lewandowski al inicio del segundo para condenar el juego.

El Barça consiguió su quinta victoria liguera ante 85,073 afición en el Spotify del Camp Nou y se pondrá en huelga por la selección con buen ímpetu tras sumar 16 puntos de 18 posibles.

El Elche se queda con uno menos y Lewandowski hace el primero…

El Barça salió con una equipación más que el Elche y desde el primer minuto dominó claramente el partido. El conjunto ilicitano ofreció un sistema conservador y los de Xavi Hernández se hicieron con el balón y el control de juego con largas posesiones. En el Minuto 13, Lewandowski Aprovechó una transición para plantarse solo ante Edgar Badía, pero el El capitán Gonzalo Verdú lo atrapó para impedirlo y se llevó la tarjeta roja.

Desde la expulsión del central del Elche, el Barça se ha mostrado aún más dominante y los tres delanteros se han probado el uno al otro con buenas acciones individuales. Lewandowski abrió el área en el minuto 33 al rematar un buen centro de Balde al primer toque (1-0). Una vez finalizada la primera, los aficionados se animaron y pudieron disfrutar Menfis les devolvió el ambiente festivo con un golazo en el minuto 40. El holandés recibió por detrás dentro del área y tras un buen giro al cuerpo la mandó adentro con un afilado y cruzado (2-0). La ventaja pudo haber sido mayor que el descanso, pero el árbitro Muñiz Ruiz anuló un gol a Pedri en el 42′.

… y el tercero para condenar el juego

La dinámica de la segunda parte siguió la misma línea y Lewandowski Solo tardó dos minutos en marcar su segundo gol del partido. su octava en la ligaen un minuto 47 (3-0). El polaco aprovechó un balón muerto que estaba dentro del área pequeña para enviarlo dentro con un potente disparo cruzado.

El Barça mantuvo su dominio y a través de las entradas de Ansu Fati, Raphinha y Ferran Torres el ataque se mantuvo activo y ambicioso en el partido de vuelta. pedri Era el hombre que más buscaba los delanteros con gran pase y dominio de los tiempos, así como la profundidad de bellerín.

Con los tres puntos de este sábado, el Barça suma 16 de 18 posibles y se irán al descanso de seleccioness con buen momento tras recuperarse ante el Elche de la derrota en Europa ante el Bayern de Múnich. El próximo partido tendrá lugar el 1 de octubre en el campo del Mallorca (21:00 horas).