, , ,

FC Barcelona: Barça-Rayo Vallecano: Un punto de ventaja (0-0) – Interdeportes

Los azulgrana, pese a tener ocasiones claras para adelantarse en el marcador, no lograron sumar los tres puntos ante un combativo Madrid

no puede ser El Barça intentó por todos los medios traspasar el muro del Rayo vallecano y llevarse los tres puntos para el primer oficial esta temporada, pero el conjunto madrileño rechazó todos los ataques del Barça. Los azulgrana aprovecharon buenas ocasiones, pero sin suerte en los últimos metros. Un partido en el que las firmas debutaron oficialmente Lewandowski, Christensen, rafia -los tres como titular- y también Kessie En la segunda mitad.

Mala suerte de cara a la portería

El partido empezó con buen ritmo y los azulgrana se llevaron el protagonismo. Tras un inicio en el que el equipo no supo generar grandes ocasiones en la portería rival, hoy defendida por dimitrievskiuna buena recuperación de balón en el centro del campo por parte de Sergio acabó con el abandono de Dembélé por Lewandowski que superó, de vaselina, la salida del portero del Rayo Vallecano. Sin embargo, el polaco no estaba en la posición adecuada y el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

El equipo mantuvo la presión sobre la portería contraria, amenazando en varias ocasiones la portería visitante, sin acabar de romper la red. dos tiros Dembélépedri respectivamente, con un centro que no remató Lewandowski, eran las mejores opciones de los culés antes de pasar por el vestuario.

La primera parte terminó con una gran intervención de Ter Stegen. En tiempo adicional, Álvaro García Plantaba cara al portero alemán tras una buena jugada individual pero Ter Stegen demostró su calidad bajo palos firmando una gran parada para mantener la igualdad.

se mantiene la igualdad

La segunda parte empezó con el Barça intentando seguir el guión de la primera, pero el Rayo rápidamente creó una gran ocasión. Una derrota en la salida terminó con Sergio Camello frente a Ter Stegen. eric garcia Apareció en una copa providencial y, junto al portero culé, evitaron el gol visitante.

El Barça disfrutó del control del balón pero la gran defensa del Rayo esquivó todos los ataques de los culés. En un buen contraataque dirigido por Pedri, Dembelé encontró ansu gordoy que, en uno de los primeros balones que tocó, metió al portero contrario para evitar el gol culé. Minutos después, debería volver a hacerlo para detener un buen tiro lejano de Sergio.

aubameyang, en su primera intervención al entrar en juego en la segunda mitad, casi adelanta a los blaugrana. Pero la defensa Lightning aún lo impidió. Pasaría lo mismo con Kessieen esta ocasión el gol fue anulado por fuera de juego.

En el descuento, Salvi obligó a volar de nuevo a Ter Stegen para detener un soberbio disparo. Finalmente, el Barça no pudo debutar sumando los tres puntos a pesar de sus últimos esfuerzos. El equipo ya está concentrado en el próximo partido de Liga en el campo de la Real Sociedad el domingo 21 de agosto a las 22:00 horas.