, , ,

FC Barcelona: Barça – Real Valladolid: Fiesta ofensiva en el Spotify del Camp Nou (4-0) – Interdeportes

Los de Xavi Hernández sumaron los tres primeros puntos de la temporada en casa gracias a los goles de Lewandowski (x2), Pedri y Sergi Roberto

Carat triunfa en el Spotify Camp Nou (4-0). los FC Barcelona Sumó sus primeros tres puntos como local de la temporada en la competición liguera con un partido que acabó siendo una auténtica fiesta para los azulgranas. robert Lewandowski (x2), pedri sergio roberto Eran ellos los encargados de completar la exhibición del fútbol culé con cuatro goles que sellaron una victoria indiscutible para los de Xavi Hernández.

La otra nota positiva del partido fue el debut en partido oficial de Jules Konde. El defensa francés disputó todo el partido, alternando la posición de lateral derecho y central.

foto_5960845395288507137_y

¿Quieres la nueva camiseta del Barça?
Consigue ya la equipación para la temporada 2022/23

Pólvora culé, sobre el escenario

En la Spotificar el Camp Nouen un partido marcado desde el inicio por la oferta del premio «Mejor jugador del año de la UEFA» por Alexia Putellas hacia su afición en los instantes previos al pitido inicial, el aplauso de gala del 83,972 Los culés reunidos en las gradas del Estadio dieron paso a un duelo en el que el Barça tomó la iniciativa ofensiva desde los primeros compases.

En este contexto, dos pujantes subastas de robert Lewandowski Ousmane Dembélé, que sacudieron los extremos de la portería vallisoletana, fueron la antesala del primer gol del partido. Tocando el ecuador de la primera mitad, la parte exterior del pie derecho de Lewandowski se impuso a toda la defensa visitante para dar como resultado un gran centro de Rapinha desde el sector derecho y libera a los electrónicos del bastión del Barça con una excelente maniobra (0-1, min 24).

Tras el primer gol culé, los de Xavi Hernández seguían liderando el partido. Así, con el Valladolid vuelto a su papel de resistencia, el ataque del Barcelona se disparó sin obstáculos. Con los tres delanteros causando un sinfín de problemas a la zaga rival, lo que pareció castigar aún más a los de Pacheta fue pedri. Ahí ‘8La azulgrana apareció desde la segunda línea para atrapar un sutil pase de Dembélé y manda el balón a la red visitante (2-0, min. 43).

Lewandowski y Sergi Roberto sellaron la victoria

Tras el descanso, la tónica del partido no cambió. La afición azulgrana siguió disfrutando de un espectáculo que se perpetuó con un único gol, el del conjunto vallisoletano. El responsable de la expansión de la fiesta azulgrana fue Lewandowskiautor de un caprichoso gol marcado con un taconazo en el que sacó a relucir todo su repertorio de movimientos dentro del área (3-0, min 65).

Finalmente, en los últimos minutos del choque, los locales decidieron bajar el ritmo cardíaco del partido. Sin embargo, los culés siguieron aprovechando varias ocasiones y, en el último partido del duelo, sergio roberto Se acabó la victoria del Barça (4-0, min. 92)