,

FC Barcelona: Barça – Sevilla: Vuelve la Liga, vuelve la magia (1-0) – Interdeportes

El Barça superó al Sevilla y subió al segundo puesto de la Liga gracias a una obra de arte de Pedri que se entusiasmó con un Camp Nou abandonado a su fútbol

La liga volvió a Camp Nou después de una larga espera y lo hizo con una dosis de magia. En un partido que el Barça dominó de principio a fin ante un Sevilla siempre bien protegido y ordenado, una barbarie de pedri en la recta final, desequilibró la balanza. El Barça, atrincherado en zona Champions, ya es el segundo En la mesa.

Buscan la meta con insistencia

El balón empezó a rodar en el Camp Nou tras salvar un respetuoso momento de silencio por la reciente muerte de Raimundo Carrasco, ex presidente del club, y pronto quedó claro cuál sería la dinámica del juego. El Barça de Xavi, que ha demostrado en varias ocasiones que el estilo es inalienablese convirtió en dueño casi absoluto de la pelota en un intento de romper la red del equipo menos marcado de la competencia

Ferrán, con un disparo que buscó las telarañas de la portería de Bono, fue el primero en intentarlo. Antes de que el partido entrara en un tramo en el que El Barça jugó y jugó sin encontrar situaciones de peligro real, F. de Jong, cabeza, y jordi alba, con un potente remate desviado por los pelos tuvieron ocasiones de abrir el marcador por primera vez.

Piedra, Volviendo a brillar, fue la jugada que, en el tramo final de la primera parte, permitió al Barça recuperar más claridad y generar peligro tras unos minutos de descanso. No encontraron el propósito. Dembélé, primero, tampoco aubameyang, luego. El Barça ganó por puntos pero mantuvo el pelea cero al descanso (0-0).

esfuerzo sin recompensa

Después de que el altavoz del estadio anunciara la títulos de hockey sobre patines y fútbol sala ganó este domingo para alegría de 76,112 personas Presentes en el estadio, los jugadores volvieron a saltar al césped con el segundo puesto en juego.El tono dominante del equipo azulgrana no cambió, aunque Sevilla supo estirarse Ya estuvo cerca de plantar cara a Ter Stegen a los diez minutos de la segunda parte.

Desde allí, oportunidades de recitales de un Barça que ahora se encuentra con situaciones de peligro. los tengo Ferrán en su bota derecha dos veces, pinchazo corrió hacia el bosque y Dembélé conocí a un Enlazar providencial. El partido se abrió con un Barça dedicado al ataque y consciente de la importancia de la victoriamientras que el Sevilla se protegía en su dominio pero no cedía al contraataque con marcial como punta de lanza.

El gran truco de magia

Pasaban los minutos y no se rompía el cero en el marcador hasta que de repente se produjo la magia en el Camp Nou. Recibió a Pedri de frente y sacó la varita mágica del bolsillo hacer estallar de alegría un Camp Nou absolutamente abandonado al canario. Dembélé pasó el balón a chico de oro y este último, tras dejar en el suelo a dos rivales, centró el balón y rompió el cero en el marcador en el 72′.

Sevilla intentó rebelarse en la recta final pero, con más ganas que ideas, apenas probó Ter Stegenque solo tuvo que intervenir una vez para proteger un resultado garantizado de la pelota.

Con esta gran victoria, el Barça sigue con su buena racha y sube un puesto más un ranking en el que ya aparece como segundo clasificadosólo con el Real Madrid por delante.

gran noche de futbol en un Camp Nou que confirmó, una vez más, que tiene en Pedri a su nuevo ídolo.