, , ,

FC Barcelona: Ceuta – Barça: Una victoria para llegar a cuartos (0-5) – Interdeportes

Ceuta - Barça: Una victoria para llegar a cuartos (0-5)

Los culés, con goles de Lewandowski (2), Raphinha, Ansu Fati y Kessie, ganan con autoridad y estarán en el sorteo del viernes

Bonita victoria del Barça. Los estribos han pasado con autoridad el Ceuta (0-5) y estará en el sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey. Un triunfo indiscutible de los de Xavi para prolongar el gran momento de forma y continuar con la racha ganadora.

Raphinha abre la caja

Una buena obra por el derecho a Héctor Bellerín Provocó la primera llegada peligrosa de los estribos, pero el remate de Raphinha no encontró portería. También probó suerte Jordi Alba, por la izquierda, cada vez más activo en ataque. Los locales también tuvieron opciones, con un buen cabezazo de Rodri que se fue por el costado de la red.

La más clara hasta el momento, sin embargo, había sido Raphinha con un buen movimiento desde la izquierda, pero su tiro cruzado se fue al poste. El propio brasileño sería el encargado de abrir el palco: rafiacon un bonito disparo cerrado desde la frontal, hizo el 0-1 (min. 40) para empezar con un buen marcador en el descanso.

Oración Cule

Ya en la segunda parte se desveló la aplanadora del Barça y se enlazaron los goles. el primero fue Lewandowski (0-2, minuto 50), que sólo redoblaba la ventaja al inicio de la segunda parte tras un buen pase de Kessie.

El dominio culé fue absoluto, y con él siguieron cayendo los goles: Ansu Fatitras una fina acción individual, marcó el tercero (0-3, min. 69), y siete minutos después, kessie Terminó su buen partido con un gol (0-4, min. 76), con un fino cabezazo a centro de Raphinha.

En el último minuto del partido, Lewandowski Cerró la goleada con el 0-5 definitivo (min. 89) con un soberbio disparo al palo largo. Un juego en el que también cabe destacar los inicios de Ángel Alarcón: el joven de La Masía que debutó con apenas 18 años en el primer equipo del Barcelona. Una ronda nocturna para certificar el acceso a las habitaciones.