, , ,

FC. Barcelona: Cuándo y dónde ver el Rayo Vallecano vs. FC Barcelona

Cuándo y dónde ver el Rayo Vallecano vs. FC Barcelona

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-19–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-16–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-13–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Horarios y emisoras del partido de La Liga de este fin de semana en todo el mundo

Regreso a LaLiga este fin de semana y duro viaje para el equipo de Xavi Hernández que viaja a Madrid para enfrentarse rayo vallecano. Este es el último partido antes de una serie de tres partidos en casa en el Estadi Olímpic, incluido uno en Liga de Campeones y otros dos partidos de La Liga. Los blaugranas buscarán sumar tres puntos más para seguir avanzando hacia lo más alto de la tabla..

Esta es nuestra guía de horarios de inicio y emisoras para el partido de La Liga de este fin de semana en todo el mundo.

Si no puedes ver el partido o quieres complementar tu visualización con información adicional, no olvides que tenemos cobertura completa del partido, incluida la preparación del estadio en vivo y las reacciones posteriores al partido en nuestro Match Center en la página oficial del Club. sitio web.

Redes sociales

Y no olvidemos la cobertura integral disponible en nuestro redes sociales oficiales:

Inglés: @FC Barcelona y www.fcbarcelona.com
Catalán: @fcbarcelona_cat &www.fcbarcelona.cat
Español: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francés: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
Portugués: @fcbarcelona_br
Árabe: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chino: fcbarcelona.cn
Japonés: @fcbarcelona_jp y www.fcbarcelona.jp
Indonesio: @fcbarcelona_id

Proporcionamos una lista de emisoras que poseen los derechos para transmitir los juegos en diferentes países o regiones, pero tenga en cuenta que incluso si las enumeramos aquí, NO PUEDE garantizan que realmente transmitirán el juego. Esto no depende de nosotros y debes consultar sus propios sitios web para obtener más detalles.

Sábado 25 de noviembre

Américas

Canadá (Vancouver 5:00 a. m., Montreal 8:00 p. m.)TSN (Inglés), RDS (Francés)

Estados Unidos (Los Ángeles 5:00 a. m., Nueva York 8:00 a. m.)ESPN

México (Ciudad de México 7:00 a.m.)Cielo

Centroamérica y República Dominicana (Panamá 8:00 a. m., República Dominicana 9:00 a. m.)vix

caribe (Jamaica 8:00 a. m., Bahamas 8:00 a. m., Guayana Francesa 10:00 a. m.)deportes máximo, ESPN

SS de habla hispanaSudamerica (Perú, Colombia 8:00 a. m., Venezuela 9:00 a. m., Chile, Argentina 10:00 a. m.)ESPN, D-Sports, Tigo (Bolivia y Paraguay), ByM Sport (Venezuela)

Brasil (Brasilia 10:00 a.m.)ESPN

Europa

Irlanda (13:00.)deportes de primer nivel

Ud.Reino Unido (13:00.)viaplay

Portugal (13:00.)DAZN Once

España (2:00 pm.)DAZN

Gibraltar (2:00 pm.)Gib Telecom, Gibfibre, U-mee

Francia (2:00 pm.)Bein

Bélgica y Luxemburgo (2:00 pm.)DAZN Once

Países Bajos (2:00 pm.)Deportes Ziggo

Noruega (2:00 pm.)TV2

Suecia (2:00 pm.)TV4 Fútbol

Dinamarca (2:00 pm.)TV2 Deporte X

Alemania, Austria e Italia (2:00 pm.)DAZN (y Sky Sports Bar en Italia)

suizo (2:00 pm.)Azul

Malta (2:00 pm.)TSN

Polonia (2:00 pm.)Once, Canal+

República Checa y Eslovaquia (2:00 pm.)nuevo deporte, primer deporte

Hungría (2:00 pm.)Spiler 2

repúblicas balcánicas (2:00 pm.)Arena (y Art Sport & Kujtesa Sport en Kosovo)

Albania (2:00 pm.)Súper deporte

Finlandia (3:00 pm.)MTV Urheilu 1

repúblicas bálticas (3:00 pm.)Séanta, TV3 Deporte

Bielorrusia (3:00 pm.)Voka, Kinopoisk

Ucrania (3:00 pm.)megogo

Rumania (3:00 pm.)Prima deporte, Digi deporte

Bulgaria (3:00 pm.)deporte máximo

Grecia (3:00 pm.)Estrella nueva

Chipre (3:00 pm.)Primetel

Israel (3:00 pm.)A

Turquía (16:00.)S-deporte

Rusia (Moscú 16:00)Okko

Región del Cáucaso (5:00 pm.)setanta(Además Silknet en Georgia, CBC en Azerbaiyán, FastMedia en Armenia)

África

Africa del Norte (Marruecos 14:00 horas, Túnez 14:00 horas, Egipto 15:00 horas)Bein

África subsahariana (Senegal, Ghana 13:00 horas, Nigeria, Camerún 14:00 horas, Sudáfrica, Zambia 15:00 horas, Addis Abeba 16:00 horas)Súper deporte (inglés e idiomas locales) Canal+ Deportes (francés), Borrar (Portugués)

Asia

Países árabes e Irán (La Meca 16:00 horas, Irán 16:30 horas)Bein

Asia Central (Afganistán 17:30 horas, Uzbekistán 18:00 horas, Kazajstán 19:00 horas)setanta (Más CNRT en Ukbekistán, Varjish en Tayikistán)

Maldivas (6:00 p. m.)HELADO

Subcontinente indio (Pakistán 18:00, India 18:30, Bangladesh 19:00,Deportes 18/mtv, A Sports (Pakistán), Gazi TV, Nagorik TV y Rabbit Holmi (Bangladés)

Birmania (7:30 pm.)Canal+

El sudeste de Asia (Camboya, Tailandia, Indonesia 20:00 h, Filipinas 21:00 h)Bein (excepto Myanmar y Vietnam), Setanta (Filipinas)

Vietnam (8:00 pm.)SCTV

Mongolia (21:00.)SPS Clásico

Porcelana (21:00.)MIGU

Hong Kong (21:00.)Ahora

Macao (21:00.)GDT

Taipei Chino/Taiwán (21:00.)DAZN ONCE

Corea del Sur (10:00 pm.)contraoupang Reproducir

Japón (10:00 pm.)U-SiguienteDAZN

Oceanía

Australia (Perth 9:00 p. m., Sydney 00:00 a. m. 5 de noviembre)Opto

domingo 5 de noviembre

Nueva Zelanda (2h00)

Islas del pacifico (Fiyi 1h00)Deportes TVWAN





Fuente de la noticia

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *