, , ,

FC Barcelona: Doble salida de Arnau Tenas y Antonio Aranda – Interdeportes

El portero y el centrocampista jugaron sus primeros minutos con el primer equipo en el amistoso de Sydney

Aunque es un partido amistoso sin apuestas, Arnau Tenas y Antonio Aranda No olvidarán el duelo disputado este miércoles en Sydney. El portero y centrocampista del Barça B debutó con el primer equipo en la victoria del FC Barcelona por 2-3 ante la A-League All Stars.

Arnau Tenas: 45 minutos y una intervención clave

El portero, que cumplirá 21 años dentro de unos días, sustituyó a Marc Ter Stegen en el descanso y disfrutó de una intensa segunda parte. En sus primeros minutos sobre el césped, vio cómo la selección australiana invertía el resultado con dos transiciones rápidas.

Arnau Tenas, que ha disputado 18 partidos en el B esta temporada, supo intervenir de manera decisiva con el marcador ya 2-3, evitando el empate y el encuentro en los penaltis.

2022-05-24 S. LIGA-BARCELONA 46

Antonio Aranda: 28 minutos y una asistencia

El otro debutante fue Antonio Aranda, que sustituyó a Álvaro Sanz en el minuto 66 de partido. El centrocampista dejó varios detalles de calidad durante su paso por el césped pero su mejor acción fue la que acabó en el 2-3 de Ansu Fati. Dos cortes en la frontal del área dieron lugar a una asistencia de Fati, que no perdonó al cancerbero. Así, debutó con la asistencia de Aranda, que ha disputado esta temporada 27 partidos con el Barça B, 19 de ellos como titular.