,

FC Barcelona: Eintracht – Barça: El Camp Nou tendrá la última palabra (1-1) – Interdeportes

Un buen gol de Ferran Torres, tras una buena jugada combinatoria al primer toque, envía estos cuartos de final a la vuelta con empate entre alemanes y culés

la FC Barcelona consiguió un empate en el Frankfurt Stadium, después de que Ferran Torres neutralizara un gol en casa de Knauff. Un 1-1 en su contra Eintracht quien manda esta corbata Cuartos de final de la Europa League al Camp Nou con todo por decidir. El próximo jueves 14 de abril (21:00 horas) se escribirá el último capítulo de este enfrentamiento entre alemanes y catalanes, que ya han escrito una primera parte muy entretenida.

2022-01-13 OTRO MADRID-BARCELONA 22

No te pierdas los próximos partidos en el Camp Nou
Ven a ver en directo el Barça de Xavi.

Xavi ya avisó en la previa que no va a ser un rival fácil. Y así fue, mientras el Barça luchaba contra el juego directo del Eintracht. Sin embargo, poco a poco, y con paciencia, los culés fueron capaces de sentirse mejor sobre el césped, sobre todo en la segunda parte, y consiguieron sacar un resultado positivo de Alemania.

Esto en un duelo de alternativas y opciones en ambos ámbitos. Sin embargo, el 0-0 con el que se llegó al descanso no se movió hasta la reanudación. Los culés, gracias a un soberbio remate de Ferran Torres que se coló por la escuadra (min 2) y un tiro cruzado de Aubameyang que volvió a salvar Trapp (min 18), y los alemanes, con un remate de Sow a voluntad que ‘ellos izquierda durante (min 6), pudieron adelantarse. En una primera parte en la que, además, Gerard Piqué tuvo que abandonar el terreno de juego por molestias en el adductor (min 22) y el colegiado rectificó su decisión de pitar penalti en un movimiento defensivo milimétrico de Sergio, tras consultar con VAR que el centrocampista Badia había tocado el balón (min 37).

ASI VIVIMOS EL PARTIDO

Grandes goles que deciden

A pesar de un primer tiempo entretenido, los goles del enfrentamiento no llegaron hasta el segundo tiempo. La primera fue obra de Frankfurt, en una negativa a la salida de un córner que perseguía Knauffprimero, para enganchar un tiro que se coló por la escuadra (m. 47).

Una acción que acabó por activar al Barça, aprovechando además que el Eintracht retrasó sus líneas. Y fue efectivo, porque la defensa alemana no pudo con un tiro brillante, combinación al primer toque, con el destaque de Dembélé y Frenkie de Jongque entró tras el 1-0, y Fernando Torresque fue autor de un gol fantástico (m. 66).

No solo por la fina artesanía, sino por la importancia de la corbata. Además, no fue el único golpe que recibieron los locales, ya que la expulsión de Tuta por doble tarjeta amarilla (min 77) les obligó a terminar el duelo con 10.

En estas circunstancias, el Barça se volcó al ataque en el tramo final y rondaba el área pero no conseguía desempatar. Sin embargo, el Barça se va a casa con un buen empate y sabiendo que el Camp Nou se parece mucho al Camp Nou. El Estadio decidirá.