,

FC Barcelona: Eric García y Nico González, con sobrecargas musculares – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-11–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-8–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-5–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-2–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El defensa y el centrocampista no se incorporarán a la selección absoluta española y la sub-21 respectivamente

Tras el Celta-Barça de este sábado, las pruebas médicas realizadas a Eric García y Nico González demostraron que ambos jugadores tenían sobrecarga muscular.

El jugador del primer equipo Eric García tiene una sobrecarga en la pantorrilla de la pierna derecha y, por tanto, no se incorporará a la selección absoluta española. Eric, que ha disputado un total de 13 partidos con el primer equipo esta temporada, fue sustituido en el descanso por Balaídos.

Por su parte, el jugador Nico González tiene una sobrecarga en el aductor del muslo izquierdo y tampoco se incorporará a la selección española sub-21.

En este caso, el centrocampista tuvo que ser sustituido en el minuto 57, tras una excelente primera parte. A los 19 años, esta temporada, jugó 11 partidos con el primer equipo (9 en Liga y 2 en Champions) y, con su talento, ganó un lugar importante en el equipo.

Ansu, con una lesión muscular en el bíceps femoral.

Recuerda que, además, las pruebas realizadas al primer jugador del equipo Ansu fati ha demostrado que sufre de lesión muscular en el bíceps femoral del muslo izquierdo. Es débil y la evolución marcará su disponibilidad.

El delantero se lesionó poco antes del descanso Celta-Barça, concretamente en el minuto 44. el autor del 0-1 en el minuto 5, su cuarto gol de la temporada en los 8 partidos que ha disputado.