FC Barcelona: El 1×1 de los pilares internacionales – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Hasta 18 azulgranas han viajado con sus selecciones para representar a las selecciones en estas jornadas FIFA

Hasta 18 futbolistas culés abandonaron esta semana la disciplina azulgrana para sumarse a la dinámica de su selección en esta jornada de partidos internacionales. Repasemos cómo le fue a cada uno de ellos.

Robert Lewandowski (180 minutos)

El capitán de la selección polaca ha disputado todos los minutos posibles en este parón de selecciones. El 9 azulgrana disputó al completo la derrota de su equipo ante Países Bajos (0-2) y victoria ante galés (1-0), al que contribuyó con el presencia el Gol.

Ter Stegen (180 minutos)

El portero alemán fue el encargado de proteger la portería gemela en los dos partidos de la Nations League disputados por la Mannschaft. El portero del Barça no pudo evitar la derrota de los teutones ante Hungría (0-1) y realizó un gran partido con varias intervenciones en el empate de los alemanes en Wembley ante los equipo inglés (3-3).

Kessie (180 minutos)

El africano es uno de los hombres importantes en la selección de Costa de Marfil de Jean-Louis Gasset. El centrocampista culé participó en las victorias de su equipo ante Vamos (2-1), en el que marcó el segundo gol Guinea (3-0).

Christensen (180 minutos)

Andreas Christensen también forma parte del grupo de futbolistas catalanes que han jugado todos los minutos posibles en esta huelga del equipo. El central danés participó en la derrota de los escandinavos ante Croacia (2-1) y la victoria de su equipo ante Francia (2-0). Ambos fueron partidos correspondientes a la UEFA Nations League.

Raphinha (144 minutos)

El lateral brasileño ha sido uno de los jugadores más destacados del Barça esta semana, con dos grandes actuaciones con la ‘canarinha’. El de Porto Alegre disputó 79 minutos en la victoria del pentacampeón en Ghana (3-0) y brilló en la victoria de los de Tite ante Túnez (5-1) en el que le quedaban 65 minutos para participar en 3 goles con dos muchos y un pase de gol.

En efecto, también está la buena actuación del delantero culé en este parón de la selección, ya que desde el debut de Raphinha con la selección de Brasil (octubre de 2021) solo neymar (11) participó de más acciones de gol que Porto Alegre (9, con 5 goles y 4 asistencias).

Fernando Torres (136 minutos)

El valenciano es un hombre importante para la selección española de luis enrique. Ferran fue titular en los dos compromisos de la UEFA Nations League de La Roja. Jugando 63 minutos en la derrota ante suizo (1-2) y 73 minutos en la goleada Portugal (0-1).

Sergio Busquets (135 minutos)

Sergio disputó los 90 minutos de la derrota de los españoles ante Suiza (1-2) y entró al descanso para completar los 45 minutos que restaban de partido. la victoria Españoles contra Portugal (0-1).

Gavi (120 minutos)

Gavi, como Sergio, fue gran titulo en el primer partido de ‘La Roja’ y disfrutó de un pequeño descanso en el segundo. Completó los 90 minutos de la derrota ante Suiza (1-2) y, aunque fue suplente ante Portugal, Luis Enrique confió en los 3 culés para intentar sumar los 3 ante los portugueses. Finalmente ganó España (0-1) y Gavi disputó los últimos 30 minutos del partido.

Pedro (100 minutos)

Pedro fue gran titulo y disputó 70 minutos en la derrota ante Suiza (1-2) y, junto a Gavi y Sergio, se metió en la segunda mitad del encuentro ante Portugal (0-1) para asegurar la victoria en Braga.

Eric García (90 minutos)

El central del Barça era gran titulo durante la derrota (1-2) de España ante Suiza en el primero de los dos partidos disputados por la selección. eric garcia no tenia minutos en el segundo partido contra Portugal.

Jordi Alba (90 minutos)

El extremo fue titular en el primer partido de la selección española que acabó con derrota por 1-2 ante Suiza. calificación el único gol de los españoles en este partido. En el segundo enfrentamiento ante Portugal, Jordi Alba no disputó ningún minuto.

Arnau Tenas (90 minutos)

El portero azulgrana arrancó con la selección de españa sub-21 en la victoria ante Rumanía sub21 (1-4). Fue un partido amistoso. En el segundo partido, Arnau Tenas no jugó ni un minuto en la victoria ante Noruega Sub-21 (3-0).

Alejandro Balde (90 minutos)

El lateral azulgrana disputó 45 minutos como titular en el triunfo de la selección española Sub-21 sobre Rumania U21 (1-4) y disputó los 45 minutos del segundo tiempo en el triunfo sobre Noruega U21 (3-0). Ambos partidos fueron amistosos.

Menfis (52 minutos)

El jugador holandés disputó 52 minutos en la victoria (0-2) ante Polonia. Sin embargo, el delantero tuvo que copia de seguridad en dolido por la incomodidad. Finalmente, las pruebas determinaron que el futbolista sufría una lesión en el bíceps femoral del muslo izquierdo.

Frenkie de Jong (45 minutos)

El centrocampista fue titular en el triunfo 0-2 ante los polacos, aunque sólo pudo jugar 45 minutos por unas inconveniencia. Las pruebas médicas determinaron que el holandés presentaba un alargamiento del semitendinoso del muslo izquierdo.

Konde (23 minutos)

El defensa azulgrana salió airoso de la victoria del conjunto francés ante Austria (2-0), pero Koundé sólo pudo jugar 23 minutos del partido por inconveniencia Lo que notó Finalmente, las pruebas médicas determinaron que el jugador sufría una lesión en el bíceps femoral del muslo izquierdo.

Dembélé (12 minutos)

El extremo culé participó en los últimos 12 minutos de la fiesta de la victoria de la selección de Francia ante Austria (2-0). En el segundo partido, contra Dinamarca, el jugador yo no participo En el juego.

Araújo (5 minutos)

El defensa uruguayo fue titular en la derrota del amistoso ante Irán (0-1), aunque solo estuvo 5 minutos sobre el césped por unas molestias que sintió a los 40 segundos de partido. Las pruebas médicas han determinado que usted tiene una Avulsión del tendón del aductor largo del muslo derecho. No obstante, el jugador ya ha sido intervenido con éxito en Finlandia por el doctor Lasse Lempainen, bajo la supervisión de los servicios médicos del club.