, , ,

FC. Barcelona: Cuándo y dónde ver el Celta vs FC Barcelona

Cuándo y dónde ver el Celta vs FC Barcelona

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-19–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-16–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-13–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Nuestra guía de horarios de inicio a nivel mundial y canales de televisión que transmiten el próximo partido de La Liga

Los tres puntos son imprescindibles después del empate en casa contra el Granada, por lo que es hora de volver a la senda de la victoria, y en este partido los blaugranes viajan a Vigo para enfrentarse al Celta por la jornada 25 de La Liga. Esta es nuestra guía sobre cuándo y dónde ver el partido en ubicaciones seleccionadas de todo el mundo.

Si no puedes ver el partido por cualquier motivo, o quieres complementar tu visualización con información en la segunda pantalla, no olvides que tenemos cobertura completa del partido, incluida la preparación en vivo hasta el estadio y después del partido. reacciones. en nuestro Match Center aquí mismo en el sitio web oficial.

Redes sociales

Y no olvidemos la cobertura integral disponible en nuestro redes sociales oficiales:

Inglés: @FC Barcelona y www.fcbarcelona.com
Catalán: @fcbarcelona_cat &www.fcbarcelona.cat
Español: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francés: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
Portugués: @fcbarcelona_br
Árabe: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chino: fcbarcelona.cn
Japonés: @fcbarcelona_jp y www.fcbarcelona.jp
Indonesio: @fcbarcelona_id

Proporcionamos una lista de emisoras que poseen los derechos para transmitir los juegos en diferentes países o regiones, pero tenga en cuenta que incluso si las enumeramos aquí, NO PUEDE garantizan que realmente transmitirán el juego. Esto no depende de nosotros y debes consultar sus propios sitios web para obtener más detalles.

Sábado 17 de febrero

Américas

Canadá (Vancouver 9:30 a. m., Montreal 12:30 p. m.)TSN (Inglés), RDS (Francés)

Estados Unidos (Los Ángeles 9:30 a. m., Nueva York 12:30 p. m.)ESPN

México (Ciudad de México 11:30 a.m.)Cielo

Centroamérica y República Dominicana (Panamá 12:30 p. m., República Dominicana 13:30 p. m.)vix

caribe (Jamaica 12:30 p.m., Bahamas 12:30 p.m., Guayana Francesa 2:30 p.m.)deportes máximo, ESPN

SS de habla hispanaSudamerica (Perú, Colombia 12:30, Venezuela 13:30, Chile, Argentina 14:30)ESPN, D-Sports, Tigo (Bolivia y Paraguay), ByM Sport (Venezuela)

Brasil (Brasilia 14:30)ESPN

Europa

Irlanda (5:30 pm.)deportes de primer nivel

Ud.Reino Unido (5:30 pm.)viaplay

Portugal (5:30 pm.)DAZN Once

España (6:30 pm.)Movistar+

Gibraltar (6:30 pm.)Gib Telecom, Gibfibre, U-mee

Francia (6:30 pm.)Bein

Bélgica y Luxemburgo (6:30 pm.)DAZN Once

Países Bajos (6:30 pm.)Deportes Ziggo

Noruega (6:30 pm.)TV2

Suecia (6:30 pm.)TV4 Fútbol

Dinamarca (6:30 pm.)TV2 Deporte X

Alemania, Austria e Italia (6:30 pm.)DAZN (y Sky Sports Bar en Italia)

suizo (6:30 pm.)Azul

Malta (6:30 pm.)TSN

Polonia (6:30 pm.)Once, Canal+

República Checa y Eslovaquia (6:30 pm.)nuevo deporte, primer deporte

Hungría (6:30 pm.)Spiler 2

repúblicas balcánicas (6:30 pm.)Arena (y Art Sport & Kujtesa Sport en Kosovo)

Albania (6:30 pm.)Súper deporte

Finlandia (7:30 pm.)MTV Urheilu 1

repúblicas bálticas (7:30 pm.)Séanta, TV3 Deporte

Ucrania (7:30 pm.)megogo

Rumania (7:30 pm.)Prima deporte, Digi deporte

Bulgaria (7:30 pm.)deporte máximo

Grecia (7:30 pm.)Estrella nueva

Chipre (7:30 pm.)Primetel

Israel (7:30 pm.)A

Bielorrusia (8:30 pm.)Voka, Kinopoisk

Turquía (8:30 pm.)S-deporte

Rusia (Moscú 20:30)Okko

Región del Cáucaso (9:30 pm.)setanta(Además Silknet en Georgia, CBC en Azerbaiyán, FastMedia en Armenia)

África

Africa del Norte (Marruecos 18.30 horas, Túnez 18.30 horas, Egipto 19.30 horas)Bein

África subsahariana (Senegal, Ghana 17:30 horas, Nigeria, Camerún 18:30 horas, Sudáfrica, Zambia 19:30 horas, Etiopía 20:30 horas)Súper deporte (inglés e idiomas locales) Canal+ Deportes (francés), Borrar (Portugués)

Asia

Países árabes e Irán (La Meca 20.30 horas, Irán 21.00 horas)Bein

Asia Central (Afganistán 22:00 horas, Uzbekistán 22:30 horas, Kazajstán 23:30 horas)Setanta (más NTRC en Ukbekistán, Varjish en Tayikistán)

Maldivas (10:30 p.m.)HELADO

Subcontinente indio (Pakistán 22:30, India 23:00, Bangladesh 23:30)Deportes 18/mtv, A Sports (Pakistán), Gazi TV, Nagorik TV y Rabbit Holmi (Bangladés)

domingo 18 de febrero

Birmania (12:00 pm.)Canal+

El sudeste de Asia (Camboya, Tailandia, Indonesia 12:30 a. m., Filipinas 1:30 a. m.)Bein (excepto Myanmar y Vietnam), Setanta (Filipinas)

Vietnam (00:30)SCTV

Mongolia (1h30)SPS Clásico

Porcelana (1h30)MIGU

Hong Kong (1h30)Ahora

Macao (1h30)GDT

Taipei Chino/Taiwán (1h30)DAZN ONCE

Corea del Sur (2h30)contraoupang Reproducir

Japón (2h30)U-SiguienteDAZN

Oceanía

Australia (Perth 1h30, Sídney 4h30)Opto

Nueva Zelanda (6:30 am)

Islas del pacifico (Fiyi 5:30 a.m.)Deportes TVWAN





Fuente de la noticia

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *