, , ,

FC. Barcelona: Industrias Santa Coloma 3-4 Barça: los blaugranes se marchan tarde

Industrias Santa Coloma 3-4 Barça: los blaugranes se marchan tarde

El equipo de Jesús Velasco gana el derbi catalán gracias a los dobletes de Pito y Adolfo, los goles de la victoria a segundos del final

El Barça se adjudicó la victoria en el derbi catalán de fútbol sala el viernes por la noche en los últimos segundos de un encuentro apasionante. Dos goles tardíos de Adolo dieron la vuelta al partido ante Santa Coloma, convirtiendo la derrota en victoria del equipo de Jesús Velasco. Dos goles de Pito mantuvieron al Barça en el partido al principio de la competición, uno en el que Matheus regresó de una lesión y Aniol Vendrell hizo su debut.

pito es el hombre

El Barça empezó bien y Pito pegó al palo en los primeros minutos. Sin embargo, fue Industrias Santa Coloma quien se adelantó desde el principio, aprovechando Povill los titubeos de la defensa blaugrana. Los visitantes respondieron rápidamente gracias a Pito que empató en el minuto 11; El Barça sólo estuvo dos minutos perdiendo.

Justo antes del descanso, Pito anotó el segundo gracias a un buen trabajo de Touré para dar al Barça la ventaja de 2-1 al descanso.

Adolfo interviene

Santa Coloma respondió en la segunda parte. Nil pegó primero en el poste y Khalid cabeceó el rebote para poner el 2-2 en el minuto 24. Luego, los locales se adelantaron con Povill volviendo a marcar para poner el 3-2 a falta de 13 minutos para el final. Dyego, Adolfo y Pito tuvieron ocasiones de empatar, pero parecía que el equipo local iba camino de la victoria.

Sin embargo, un brillante gol de Adolfo en el último minuto igualó el marcador y, faltando 2,2 segundos para el final, el mismo jugador marcó el gol de la victoria ante la desorganización defensiva del conjunto local.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

Industria Santa Coloma, 3

Barça, 4

Industria Santa Coloma: Borja Puerta, Corso, Álex Verdejo, David Peña, Povill -cinco inicial- Cardona, Uri Santos, Khalid, Marc Tolrà, Nil, Hirata.

Barça: Dídac, Antonio, Catela, Touré, Pito -cinco inicial- Adolfo, Dyego, Erick, Harrison, Aniol, Tapias, Matheus.

Objetivos: 1-0, Povill (min 9). 1-1, Pito (min 11). 1-2, Pito (min 19). 2-2, Jalid (min 24). 3-2, Povill (min 27). 3-3, Adolfo (min 39). 3-4, Adolfo (min 40).