R. Madrid: Gana con los dobletes de Vini Jr. y Rodrygo

Gana con los dobletes de Vini Jr. y Rodrygo

Real Madrid-Valencia

LA CRÓNICA. 11/11/2023. Rodrigo Salamanca. Fotógrafos: María Jiménez, Víctor Carretero y Antonio Villalba

El Real Madrid venció al Valencia en el Santiago Bernabéu gracias a un gol de Carvajal y cuatro de los dos delanteros brasileños.

• Viní Jr.
    Viní Jr.
  • Rodrygo
    Rodrygo
  • Carvajal
    Carvajal

Él Real Madrid venció al Valencia en Santiago Bernabeu en una gran exhibición ofensiva. Carvajal Marcó el primer gol con una magnífica zurda y Viní Jr. Y Rodrygo Luego anotaron parejas. Del Anceloti Se van al parón de selecciones con la décima victoria en Ligael quinto en nuestro estadio.

El partido no pudo empezar mejor. Sólo fueron necesarios tres minutos para que nuestro equipo se adelantara. Kroos Hizo un pase preciso desde su propio campo al campo libre. Carvajal quien, tras controlar el primero y marcharse de Gayá, disparó una volea con la zurda que entró cómodamente en el palo izquierdo de Mamardashvili. Poco después de, para alquilar Lanza un tiro libre alto con el pie izquierdo (6º). Dos minutos más tarde y, también en un error directo cerca del frente, Kroos Casi pone el 2-0 cuando su disparo se estrella en el larguero.

Inmenso Lunin

La reacción del Valencia no se hizo esperar y llegó por mediación de Hugo Duro. El atacante se encontró con una enorme lunino dos veces (10′ y 15′). Primero, con un gran despliegue de reflejos del ucraniano con un disparo a quemarropa y, después, evitando el saque neutral. Él Madrid tomó la iniciativa y se fue Viní Jr. el que logró incrementar sus ingresos gracias a algunas acciones muy peligrosas. En el primero superó a Thierry, llegó hasta la línea de fondo y recortó a Paulista en el área pequeña, pero su disparo fue detenido por Mamardashvili. Posteriormente combinó corto con Rodrygo y encaró el gol, aunque su disparo con la derecha se estrelló en el lateral de la red.

Video.5-1: Victoria con dobletes de Vini Jr. y Rodrygo

En el minuto 42 sería el 2-0. El gol lo marcó Viní Jr.que remató con el pecho derecho un centro al segundo palo. Rodrygo. Este último estuvo a punto de ampliar distancias antes del descanso pero falló a pocos centímetros de un tiro libre directo.

exposición brasileña

Desde el inicio de la segunda parte, nuestro equipo volvió a demostrar su pegada. Los dos brasileños fueron protagonistas y pasaron del 2-0 al 4-0 en menos de dos minutos. En el minuto 49, Viní Jr. recibió un pase Rodrygo En la zona de tres cuartos, se situó cerca del frente y conectó un derechazo imparable para Mamardashvili. En el siguiente partido le tocó el turno a Rodrygo. Interceptó un pase del portero del Valencia, entró en el área y marcó con la derecha el 4-0.

El Madrid siguió buscando más goles. En el minuto 77, Lucas Vázquez combinado primero en la región con Carvajal pero Mamardashvili adivinó su disparo con el pie. Él Real Madrid Fue una apisonadora y finalmente Rodrygo logró un merecido doblete. Fran García Filtró un pase hacia el atacante, que fue anulado por una buena retirada de Paulista, luego cruzó el balón con el pie izquierdo. A dos minutos del final del tiempo añadido, Hugo Duro ponía el marcador 5-1.