, , ,

FC Barcelona: Lewandowski, el jugador estrella del Gamper – Interdeportes

El delantero polaco fue elegido mejor jugador del partido tras realizar una gran actuación, con un gol y dos asistencias en 19 minutos.

gran comienzo de robert Lewandowski en el Camp Nou. El delantero polaco marcó su primer gol como azulgrana a los tres minutos de partido, abriendo el área en la gran victoria ante Pumas (6-0) en Trofeo Joan Gamper.

El delantero culé, que marcó un gol y dio dos asistencias en los primeros minutos de partido, fue elegido por aficionados y simpatizantes de todo el mundo como el jugador estrella Juego. Una actuación estelar de un jugador que llega para marcar la diferencia.

Tres asistencias de gol en 19 minutos

En un inicio brillante, los culés se adelantaron en el marcador gracias al gol de Lewandowski, que definió a la perfección -pese a un pequeño ángulo- tras rematar al portero, con una excelente asistencia de Pedri.

Precisamente, en los dos siguientes goles del canario, el delantero polaco se encargó de ayudarle, con dos buenas asistencias para completar su gran actuación. El nuevo ‘9’ culé fue titular y disputó un total de 60 minutos, hasta que fue sustituido por Menfis En la segunda mitad.