, , ,

FC. Barcelona: Lewandowski, el único blaugrana que ha marcado en las cuatro competiciones

Lewandowski, el único blaugrana que ha marcado en las cuatro competiciones

El ‘9’ del Barça, con su gol ante Osasuna, ya ha marcado en Liga, Champions, Copa del Rey y Supercopa de España esta temporada.

El Barça está en la final de la Supercopa de España, gracias en parte al talento rematador de Robert Lewandowski. El delantero polaco abrió el marcador en el minuto 59 ante Osasuna con un disparo bien colocado tras un pase incisivo de İlkay Gündoğan, su undécimo gol de la temporada.

Este objetivo era vital para el equipo, que ahora está a sólo un partido de un posible primer trofeo de la temporada. El gol también significa que Lewandowski es el único jugador del Barça en lo que va de temporada que tiene anotó en las cuatro competiciones. El pasado domingo marcó de penalti ante el Barbastro en la Copa del Rey, sumándose a los goles que ya había marcado en Liga y Champions. El delantero buscará aumentar su cuenta de Supercopa en la final del domingo contra el Real Madrid.

En la final de la Supercopa de España de la temporada pasada contra el Real Madrid, Lewandowski marcó el que hasta ahora es su único gol en un Clásico. Al inicio de la segunda parte, el gol del delantero polaco supuso el 2-0 azulgrana, que se convertiría en una victoria por 3-1 para el conjunto de Xavi, que selló su primera medalla en un Mundial como azulgrana. Esperemos que el domingo haya más goles y más trofeos.